Солнечный волк
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вопрос, если сделать карпаратив например, какие числа остались?
Только что из кафе. Кассир говорит что билетов ей никто не давал, и вообще ничего не знает. Предложила в пятницу зайти. Вот так повелся и зря пробегал.Сегодня поступают в продажу билеты на Новогоднюю ночь в наше кафе. Билеты в кассе кафе можно приобрести или днём с 9 утра и до 18 вечера или в пятницу вечером до часу ночи.Вэлкам!
Только что из кафе. Кассир говорит что билетов ей никто не давал, и вообще ничего не знает. Предложила в пятницу зайти. Вот так повелся и зря пробегал.![]()
В пятницу кафе работает до поздна! Посиделки, дискотека. :dance:
А сказали неработает, Фома день рождение отмечает, которое плавно переходит в празднование Нового года, а затем 23 феврля и 8 марта, похмелье наступит к 1 апреля.
И кстати не пью уже несколько месяцев и пока не планирую.
ещё Рождество пропустил 6 января. Отмечать будем в кафе :drinks:
курс лечения?
выздоравливай!
Может он нюхает?
пахнет баблом, не улыбается.
Что за повод?Сегодня вечером проставляюсь!
Что за повод?![]()
Только не говори что бабло не пахнет, Если ты его считаешь то значит и нюхаешь, ты что вовремя пересчета денег нос затыкаешь? А на долго тебя я как вижу не хватает быстро нанюхиваешься и уже считать не можешь.С чего это вы взяли что я бабло нюхаю? :rofl: Я его только считаю иногда )))))
Как? Вся страна знает! Помоему даже с сайта Wikileaks есть утечки информации! :rofl:Что за повод?![]()
:yes4:Постарел)
Блин ну ты загнул. Я ничо не понял, кроме того, что ты всё таки настаиваешь, что я нюхаю ))))))Только не говори что бабло не пахнет, Если ты его считаешь то значит и нюхаешь, ты что вовремя пересчета денег нос затыкаешь? А на долго тебя я как вижу не хватает быстро нанюхиваешься и уже считать не можешь.
Сегодня вечером проставляюсь! Для АвтоСаратовцев будет накрыта поляна с выпивкой и закуской! :drinks: Ну и как обычно по пятницам будет музыка и дискотека. :dance: Вэлкам! :148: