V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Сегодня и завтра в кафе Мегаполис дискотека! :yahoo: Играет диджей. :declare: Вход свободный. :148: Начало с 19 и до 1.00 ночи. :victory:
Придём
Сегодня и завтра в кафе Мегаполис дискотека! :yahoo: Играет диджей. :declare: Вход свободный. :148: Начало с 19 и до 1.00 ночи. :victory:
т.е. сегодня можно прийти ролл потрескать?![]()
будете кричать.Олег музыка жёсть какая будет? Мы хатели прийти посидеть поболтать, боюсь не услышим друг друга)
Уже как то раз было такое, поэтому после того как поели пришлось ехать домой)) и там разговоры продолжать) Эт когда потанцевать охото,то можно...будете кричать.![]()
Музыка играет в половину силы до 21.00-21.30. Потом уже почти на полную громкость в танцевальном режиме до 00.00 часов.Олег музыка жёсть какая будет? Мы хатели прийти посидеть поболтать, боюсь не услышим друг друга)
Музыка играет в половину силы до 21.00-21.30. Потом уже почти на полную громкость в танцевальном режиме до 00.00 часов.
Те кто хочет поговорить приходят пораньше. Например сегодня собираются несколько минибанкетов/компаний и они приходить начинают с 17.00 вечера.
Музыка не жесть, а по мне так дуст и нафталин какой-то играет. Вчера заехал на 10 минут и сбежал оттуда. Заказывают всякую фигню типа Апиной, Аллегровой, Леонтьева и т.д. кошмар. Но народу нравится и я сбежал кароче ))) По мнет лучше бы пожёстче и помодней.
Играть будет Dj Nkrous.
Олег, 1 час 10 минут-это рекорд.
это реально долго для ожидания.:blink:
это реально долго для ожидания.![]()
Андрюх, выложи видео)))п.с. Олег веб-камера порадовала)))))))))))
индивидуальный подход-это конечно хорошо, но мне принесли еду только после просьбы вернуть деньги. Однако, это не дело для субботы с наполнением кафе даже не на половину. Видимо, теперь будем брать только на выносБыли в субботу, все понравилось, обслужили быстро, еда вкусная, голодными глазами назаказывали аж не сьели все))) Новая афициантка норм все сделала)
Это не рекорд. Вадим ждал 3 часа 14 февраляОлег, 1 час 10 минут-это рекорд.
Подбор персонала наша постоянная работа.
Кстати. В кафе Мегаполис сделали дисконтные карты постоянного гостя накопительного типа. Это отдельно для вечерней работы скидка. Желающие получить дисконтную карту могут обращаться к администратору кафе Ольге или к Кате ( дочке )
![]()