FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Сегодня кафе работает с 13.00 часов дня и до 23.00 вечера. Вэлкам! :148:
Олег у тебя ролы с доставкой есть? Домой могут привести? Чё скоко стоит? Куда звонить по доставке?По времени ограничено?
Рад что понравилось и спасибо за отзыв.Заказали сегодня суши, вернее роллы.
Честно говоря, почти половина осталась, то ли порции больше, чем обычно, то ли сытные такие. Вкусные оказались, Fome респект, как говорится и уважуха.
В качестве бонуса привезли еще целую порцию оригинальных роллов в огурчике. Короче, молодцы. Одно не понравилось: девушке, которая привезла, не дал чаевых, так как мелких купюр не было, 20 рублей дите из своей заначки отдавалВ следующий раз с меня причитается
FOMA, вспомнил-чего давно хотел спросить.
уже некоторое время во время обеда на 12 этаже балдею от музыкалки-этакая отличная подборочка неожиданных ремиксов известных песен. сначала думал,что это какое то радио релакс, но,вроде, не радио:диджеи и реклама не парят.
Что за музыка и как бы скачать?)
Уже половина АвтоСаратовцев у меня скачали эту музыку. ))) Всем даю скачать, но только с одним условием. Чтобы потом не кричали в кафе что "баян играет" )))) А то все наслушаются в машине и дома и потом будут в кафе недовольны баяном
Если хочешь, то как придёшь в кафе и если меня нет, то спроси Катю мою дочку. Она тебе на флешку скопирует музон. Приготовь 1,4Гб свободного места на флешке.![]()
Ну или вечером могу скопировать на флешку. Кафе работает сейчас ежедневно до 23.00 минимум.![]()