FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
хорошо. а они вас знают как? по имени отчеству, по нику или по фамилии?Мою и глюкуса можно наверное на кассе оставить девчонкам) Мы в понедельник заберем. Они нас знают
)
хорошо. а они вас знают как? по имени отчеству, по нику или по фамилии?Мою и глюкуса можно наверное на кассе оставить девчонкам) Мы в понедельник заберем. Они нас знают
)
хорошо. а они вас знают как? по имени отчеству, по нику или по фамилии?или мне надо будет дифчонкам составить фоторобот?
)
надеюсь тоже не ошибется Маша (кассир) в этот раз. Хотя на неё особой надежды нет. Вы сами когда подходите к ней, то говорите про дисконт с автосаратова по списку. Там в списке есть ваши ФИО, ник и номер самой карточки. Сверьте плиз чтобы всё это сходилось и распишитесь в списке напротив своей фамилии, что получили карточку. Так будет надёжней. Самое лучшее это самоконтроль.))))
Скажи двум приятным молодым людям, что обедают всегда примерно с 11ти до 12ти))
Дмитрием и Александром зовут)
Думаю они не ошибутся))))
Забрали!Расписались
Скидка 10%)
МЕГА СПАСИБО!))
У меня номер карты 7й))
З.Ы. на радостях набрал кучу булочек свежевыпеченных с мясом) Вкусные они у тебя!
![]()
З.Ы.Ы: ладна те про девчонокприкольные они у тебя
![]()
+1.Вчера получил карточку - большое спасибо:hi:
Вот ведь как хитро буржуи клиентов набивают))
учись. студент. :rofl:Вот ведь как хитро буржуи клиентов набивают))
видеокамера доступна тока в охране. на скока я знаю. на первом этаже в аквариуме.Вчера получил карточку - большое спасибо:hi:
А можно из камеры в обжираловке сделать доступную из интернет веб-камеру? Что бы видеть - есть очередь или нетrc:
ну почему же. я бы с удовольствием увеличил число клиентов в два раза. помещение и кухня осилят.Не говори ваще))). Тока там и так отбоя от клиентов нет)))
Уже две недели как не студент, кстати - дипломчик защитил. На пятерочку ! :-Р
Фигасе! Теперь аспирантура? :dirol:
а вот это не советую, т.к. цена в меню на витрине...Можно цены... менять... на расстоянии
cегодня кушаем в 11-15 так, что добро пожаловать