А я уже тут. )))) Спасибо за добрые отзывы. :hi:
По сути темы могу сказать что таких тем на форуме уже миллион. Это во-первых.
Наверно можно уже соединять.
Ну а во вторых соглашусь с вышеизложенным высказыванием и в пользу нашего кафе замечу то что со знакомыми всегда легче договориться и обсудить какие то вопросы и возникающие при организации такого мероприятия нюансы.
Мы накопили большой опыт в организации свадеб и корпоративов. У нас гуманные цены и большие порции. Есть на выбор ведущие с приличной скидкой. Можем организовать свадебное торжество под ключ. Могу сразу сказать и прикинуть проведение свадьбы у нас из расчёта на 60 человек например. Стоимость еды будет 1200-1300 с человека + аренда оборудования для дискотеки с радиомикрофонами Shure для ведущих, мощное звуковое и световое сопровождение, лазерная установка и дым.машина стоит 7 т.р. + работа звукооператора/диджея на этом всём 2 т.р. + ведущие 10-15 т.р. в зависимости от крутости на выбор + украшение шарами и всякими свадебными ништяками помещение стоит 2-8 т.р. в зависимости от насыщенности и + Ваш алкоголь. И тогда праздник удастся на славу. Гарантирую.
Так же есть договорённость с гостиницей Богемия на 10 этаже под нами о предоставлении скидки 15% молодожёнам желающим остановиться после проведения свадьбы у них в большом номере с джакузи. Номер специально подготавливается. Украшается свечами и всё в таком духе.
Так же плюс нашему кафе в летнее время то, что у нас установлены 3 очень мощных кондиционера мощностью два кондея по 7,5 кВт и один кондей около танцпола 9,5 кВт. В летнее да и в позднее весеннее время это очень актуально сами знаете.
Вот по ссылке можно фотки посмотреть. Свадебных там пока не выкладывал. Но скоро оформлю и со свадебными фотками.
Так же можно на ютубе в поиске ввести "кафе Мегаполис Саратов" и посмотреть у меня в профиле на ютубе массу видео из кафе.
http://www.autosaratov.ru/pages/megapolis/