котёнок *гав*
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
был,инфа стараяНу вон же написано у вас "Авто: Ford"
был,инфа стараяНу вон же написано у вас "Авто: Ford"
комса,я заказывала у них месяц назад,и с меня они вот так запросили+ на 1000 у меня был заказэто ты где живешь?
они в елшанку возят бесплатно, при чеке от 500
А что такое "крация"? Ну эта, в которой все происходит у вас.я на чем вам поеду допустим?!
+1 и никогда не заказываю доставку,а прихожу к ним, и в уютной атмосфере с удовольствием трескаю суши, и роллы! Там правда немного другой косяк, у них мест свободных почти не бывает (надо столики заказывать) и это не совсем удобно, потому что я человек непредсказуемый сейчас не хочу, а через 5 минут уже несусь к ним!я в куксикаби беру
Забей на них.У них даже жалобной книги на сайте нету.Ругаюсь с ними более 2 лет!!
поэтому и думаю завтра к ним в гости зайти,всё-равно мимо буду проходить. Уж там то у них точно есть жалобная книга...Да и посмотреть в глаза этой *милой* девушке с которой общаласьЗабей на них.У них даже жалобной книги на сайте нету.![]()
поэтому и думаю завтра к ним в гости зайти,всё-равно мимо буду проходить. Уж там то у них точно есть жалобная книга...Да и посмотреть в глаза этой *милой* девушке с которой общалась
ха,у вас явная паранойя.У меня есть доказательство)есть чек сегодняшним числом!Пиар) он и черный пиар все равно пиар))) кто из нас не зашел на сайт? все. Я лично от цен офигел - такого не бывает - по 20 рублей то что ВЕЗДЕ стоит от 75.
Поетому, девушка, не стоит вешать васаби на уши, слив защитан ))))))))
ЗЫ. на 2х годах ругателсьва спалилась имхо )))
паранойи нетха,у вас явная паранойя.У меня есть доказательство)есть чек сегодняшним числом!
абсолютно никого ни в чем убеждать не собираюсь,тем более вас.я здесь не для этого!паранойи нетдоказательство не канает - чеки самая небольшая проблема)))
Ну посмотрите и что дальше? А про жалобную книгу если честно, то как то читал у себя один раз за пять лет.Поржал от души.Ни один адекватный человек не будет в жалобную книгу писать.Ни один адекватный хозяин заведения не будет перекрыватся.поэтому и думаю завтра к ним в гости зайти,всё-равно мимо буду проходить. Уж там то у них точно есть жалобная книга...Да и посмотреть в глаза этой *милой* девушке с которой общалась
Пиар) он и черный пиар все равно пиар))) кто из нас не зашел на сайт?)
напиши письмо в общество защиты прав потребителей (опиши ситуацию с привозом не того не так) и санэпидстанцией (ну че те там не понравлось, может тараканчик в рис затесался) ))))да мне просто хотелось бы получить ответ на то -почему сначала заказ принимает один человек и называет одну сумму,а отправляет другой и сам решает какую там сумму ставить
ну по крайней мере маленькую пакость но сделать,всё-равно выговор новому официанту но сделают.мне испортили настроение сегодня-я испорчу завтра кому-то
+1, я тоже в шоке))2 года ТАКОГО отношения???
зачем терпеть то???
интересная у вас логика!я на чем вам поеду допустим в это время с заводского района?!
да нет там ниче особенного на сайте... выбора почти нет, цены выше того же кукси... ну разве что про суши рекламная акция...Пиар) он и черный пиар все равно пиар))) кто из нас не зашел на сайт? все. Я лично от цен офигел - такого не бывает - по 20 рублей то что ВЕЗДЕ стоит от 75.
Поетому, девушка, не стоит вешать васаби на уши, слив защитан ))))))))
ЗЫ. на 2х годах ругателсьва спалилась имхо )))
да не будет никто ничего делать, если контора так работает не первый день - значит своё бабло она владельцу приносит и всех это устраивает.да мне просто хотелось бы получить ответ на то -почему сначала заказ принимает один человек и называет одну сумму,а отправляет другой и сам решает какую там сумму ставить
ну по крайней мере маленькую пакость но сделать,всё-равно выговор новому официанту но сделают.мне испортили настроение сегодня-я испорчу завтра кому-то