Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
Может, подобная теме есть - я не нашла. Вообщем, в белый список, отменная грузинская кухня за небольшие деньги, присмотр за техникой\машиной, вежливые официанты.
Там и были, покатались на снегоходе, поели горячих мясных блюд, чай с травками. Весчь) :happy:частенько бываю, если речь про перекрёсток Татищево-окружная
мы взяли суп с бараниной, 350 грамм, название не помню, но очень вкусно, салатик из свежих овощей и картошку со свининой, что-то типа "бедного грузина", лаваш и чай, отдали 750 р, наелись на двоих от пуза. Как там хинкали, вот что мне интересно)люля и толма
да, вкусная. название запомнить не могу, хоть убей)картошку со свининой,
бедный грузин. Или что-то похожее. Посоветовал официант, принёс сам шеф-повар. Поразило кол-во народу, приехавшее туда просто поестьда, вкусная. название запомнить не могу, хоть убей)
да нет, национальное название какое-то. или переименовали, потому что хрен запомнишьбедный грузин
это другое блюдо, а мы именно чисто картоха, свининка и соус-это бедный грузин. Решили там всё перепробовать со временем)да нет, национальное название какое-то. или переименовали, потому что хрен запомнишь
Вывеска такая. Может и фамилияРаньше было просто "У Гиви".
Готовили вкусно.
Повара все русские.
Официантки тоже.
ЗЫ. Челта - это фамилие что ли такое?
По радиву говорили, что кафе называется "У Гиви", а гостиница "Челта".Вывеска такая. Может и фамилия
Многие мои знакомые и друзья прикалываются- это не твоё случаем кафе? )))
А у "себя" продукты закончились?)Поехали похаваем там штоли кстати?Ты знаешь где это находится?
У меня в лифте висит их реклама "кафе у Гиви".
Можно съездить. Это у поворота с объездной на Татищево, и у меня в лифте висит их реклама, давно собирался посетить это заведение, но не получалось, надо ликвидировать сей недостаток ))Поехали похаваем там штоли кстати? Ты знаешь где это находится?
У меня в лифте висит их реклама "кафе у Гиви".
эт вряд ли... просто прогулка по окраинам Саратова ))А у "себя" продукты закончились?)
А у "себя" продукты закончились?)
Ага. Давай мож 25 или 26 февраля днём?надо ликвидировать сей недостаток ))