Serko
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мне помогает:
купи 3 лимона, пей постоянно горячий черный чай с большими кусками лимона, сахар тоже можно
давай лечись
Самое правильное средство.
мне помогает:
купи 3 лимона, пей постоянно горячий черный чай с большими кусками лимона, сахар тоже можно
давай лечись
А я проще лечусь и без заморочек
Есть такое лекарство Гентамицин называется.
Колешь пару уколов утром и вечером, и на следующий день как огурчик.
Стоит упаковка из 10 ампут около 30 рублей.
Реально помогает.
Гентамицин? От гриппа? Намана так!
Купил лимоны, ем их с чаем. Коллеги по работе постепенно сползают под стул...
Это смотря куда он её наденет )))Хочешь голубенькую,хочешь- розовенькую. Да и не будет укоризненных взглядов если на следующей неделе ктото не выйдет на работу...
Щас на работе? Купи себе масочку, дабы незаражать коллег. Щас такие разноцветные продаются. Хочешь голубенькую,хочешь- розовенькую. Коллегам понравицца забота о их здоровье. Да и не будет укоризненных взглядов если на следующей неделе ктото не выйдет на работу...
Показания - гр.отрицательная флора(микробы есть такие,вызывают злой уретрит после анального секса )
Ну а че, колешь курсом и больше советов не слышишь)))
Да, и реально помогает.
И это не мой собственный вывод.
Это врачи советуют.
Ну конечно он еще и от триппера помогает, так что можно двух зайцев....
Гыыы! Смотрю иногда пердачи по телеку про таких врачей, а чаще вижу их клиентов в реале, при чем, отнюдь не на улицах и не дома!k:
+1В стакан водки для настойки кидаешь сушёный стручок красного перца, настаиваешь пару часов. Пьёшь залпом и тут же запиваешь горячим чаем с мёдом. И сразу спать под тёплое одеяло. Пропотеешь за ночь, а на утро, как огурчик свежий будешь.) Меня этот метод не разу не подводил.
+1
Перец можно заменить/дополнить долькой чеснока.
ужос какой:huh: а тетенькам шо делать? каторыи непьют?
Им гентамицин в уши закапывать)))))
а клизьму с ним не надо?:beee::glare:
А вот как раз в клизме чеснок с водкой, чтоб не пахло:heat::focus::rofl: