Х
Хирург
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а я.... а я..... а я с хирургами не спорю, а то мало ли что отрежуть :crazy:
Оно и правильно)) Ну что угодно не отрежу, но некоторые части.... бывало ... бывало
а я.... а я..... а я с хирургами не спорю, а то мало ли что отрежуть :crazy:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:И когда ж это ты у меня успел попробовать-то?))) Что-то я не помню такого, а ну признавайся, шалунишка:b3b4e46f21f040a62b4
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дим, предупреждать надо... Я пять минут изпацтола не могу вылезти...
Для тебя это принципиально?
щас снимаю свои красные труселя и бегу к твоему столу !!!!
/пока уж ты там
пацталом, да на четвереньках... смотри подкрадётса кто нить)))))))
че вабще тварица-то?! :shok:
Эх блин))
Да хотеть-то девушки – хотят, и зачастую не меньше нас. Но главная проблема в том, что они хотят, как очень верно сказал Nusferatus , одного СВОЕГО мужчину, и готовы его иметь чуть ли не весь день))) А ему это не очень-то и надо, мужику хочется разных))) В природе у него так записано.
Отсюда и кажущееся различие в желаниях))))
Почитал вот посты многоопытных Тин-офф - Буратин-офф... Видимо со мной чё-то не так... Хочецца только свою женщину... Наверное, я моральный урод.
Просто его женщина вероятно читает этот форум, а он палиться не хочет )))))
З.Ы. Женщины! Не обольщайтесь! Мы конечно хотим только вас и всегда!
Но в глубине души, где-то совсем глубоко, голос предков твердит о том, что своё семя надо распространить как можно шире, чтобы шансов выжить у твоих потомков было больше! Это не мы такие - жизнь такая! (С) )))
слова человека, который не испытывал настоящей любви)угадала?
мне так кажется, что да)))))))
такое ощущение, что для некоторых молодых людей количество партнерш прямо пропорционально его успеху,весу в обществе...крутизне или как еще выразиться?
однако женщины им должны быть верными...
не честно как-то
или женщинам тоже мона?))
наверное есть и такие, кто относится к изменам проще))
такое ощущение, что для некоторых молодых людей количество партнерш прямо пропорционально его успеху,весу в обществе...крутизне или как еще выразиться?
однако женщины им должны быть верными...
не честно как-то
или женщинам тоже мона?))
наверное есть и такие, кто относится к изменам проще))
Почитал вот посты многоопытных Тин-офф - Буратин-офф... Видимо со мной чё-то не так... Хочецца только свою женщину... Наверное, я моральный урод.
слова человека, который не испытывал настоящей любви)угадала?
мне так кажется, что да)))))))
давайте не будем о любви.......:4fb24f3124059e2da04
Не буду говорить про всех, но большиснтво парней с большим кол-вом девушек, не из-за того, что они их меняют, а из-за того, что девушки с ними долго не задерживаются (сами уходят) и чтобы не быть лохом они и говорят "Да я мачо", "У меня девок как грязи"....Большая текучесть кадров всегда вызывала подозрение )