Как глубоко Вас поглатил публичный "секас"?

• Автор темы pegon
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
В таком случае не методом "клин - клином" нужно искать решение проблемы.
В идеале да, но когда уже не остаётся других действенных способов, приходится пользоваться хорошо проверенным старым.
Да и субъективное оценивание вами ситуации, скорее всего не совсем объективно.
В ночь с 25 на 26 марта - не совсем объективно. На момент создания темы - объективно.
:give_rose:

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
В идеале да, но когда уже не остаётся других действенных способов, приходится пользоваться хорошо проверенным старым.

В ночь с 25 на 26 марта - не совсем объективно. На момент создания темы - объективно.
:give_rose:

Позволю себе перефразировать: может быть так "в ночь с 25 на 26 марта - эмоционально, на момент создания темы - рационально", так более понятно:)! Да и времени прошло не так много, неужели вы много способов уже перепробовали, и остановились на самом радикальном???????????????????

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Позволю себе перефразировать: может быть так "в ночь с 25 на 26 марта - эмоционально, на момент создания темы - рационально", так более понятно
+1, только рационально+объективно.

Да и времени прошло не так много, неужели вы много способов уже перепробовали, и остановились на самом радикальном
Жизнь приучила не долго думать, поэтому после быстрого перебора всех возможных способов - был выбран один и я думаю самый верный! Причём Тема я думаю никого не должна обидеть и задеть, так как по своей сути не является её целью ;) обсуждение конкретных личностей.
Екатерина, вот выскажите своё мнение по Теме, интересно прочесть Ваши мысли по этому поводу. (мысли не навеенные всем оффтоповским разговором в теме)

К

Королёсик

Guest
Унылая бессмысленная демагогия...

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
1. Я уже высказывалась на первых страницах - что было бы куда более странным если о нем вообще не говорили!
2. Сотрясать форум обсуждением интима - это не инструкция к действиям! (написать всегда проще чем сказать, а уж тем более сделать!!!)
3. Само слово - публичный - для меня, означает конкретное дейтствие на все обозрение!
О как!!!:9e0397786e028f6da18

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
Демаго́гия. Основанное на намеренном извращении фактов и льстивых обещаниях воздействие на чувства, инстинкты, сознание людей, разжигание страстей для достижения каких-либо, обычно политических, целей; высокопарные рассуждения, прикрывающие какие-либо корыстные цели.
Исходя из этого - уже неправильная классификация темы, так как она является обсуждением.

Унылая бессмысленная
Покажите на этом форуме мне тему, где обсуждается вопрос секса не уныло и не бессмысленно, в том числе где и Вы участник.

Оставь надежду, всяк сюда входящий ©
Вот это точно уныло и бессмысленно.. Имхо.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Мы всегда всё оцениваем, может быть и называя это другими словами.

Для того, чтобы понять как бороться с этой проблемой.
Если врачи не знают как лечить болезнь (то есть помочь живому существу пусть то будет человек или лошадь) они начинают копаться в первоисточнике проблемы, испытывая постепенно те или иные препараты на также живых существах (что в свою очередь противоречит основной цели создания препарата). Одним словом они пренебрегают принцыпам и целям - не навреди, помоги.
Ответ на Ваш вопрос я думаю сам прийдёт после прочитанного.

бывало, согласен, был прост :) но есть опять же НО! с кем мы себе это позволяем?

Но факт в ней присутствия и осуществления того, о чём подумали люди, всёровно не оспорим ;)

Естественно знаете, я же уже неоднократно в этой теме писал зачем :)

пофиг,что они подумают-это их личное дело

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сотрясать форум обсуждением интима - это не инструкция к действиям! (написать всегда проще чем сказать, а уж тем более сделать!!!)
+1, но когда это - написать, становится достоянием реальности присутствия форумчан в реальной жизни, не является ли "полголещением публичным сексом"?
Само слово - публичный - для меня, означает конкретное дейтствие на все обозрение!
Я всё обозрил :) Так ведь может кто угодно обозрить высказывания людей об интимных подробностях, что приведёт к весьма не однозначному складыванию впечатления об образе личности, написавшей ту или иную фразу.
:good:

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
пофиг,что они подумают-это их личное дело
Ок, тогда вопрос немного не в тему, а к Вам за этим занятием никогда не подходили сотрудники милиции и не требовали открыть окно/дверь, показать документы? :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ок, тогда вопрос немного не в тему, а к Вам за этим занятием никогда не подходили сотрудники милиции и не требовали открыть окно/дверь, показать документы? :)

а их там не бывает)))

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а их там не бывает)))
А где же тогда публичность? Если просто в машине где-нибудь в закоулке это не то..

P.s. мне как-то не повезло с этим 1 раз :) Были там, где не должно было их быть.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А где же тогда публичность? Если просто в машине где-нибудь в закоулке это не то..

P.s. мне как-то не повезло с этим 1 раз :) Были там, где не должно было их быть.

в вашем представлении-это центральная площадь города?

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
вам так её не хватает?
На глупый вопрос глупый ответ, но:
Andrey Ford ранее говорил про секс в публичных местах, в том числе машине, которая находится впубличном месте.

P.s. Публичности мне хватает, более чем.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
Почему невозможно трахаться на площади?
Советами замучают

А

алекс99

Guest
Публичности мне хватает, более чем.
мне вот не хватет иногда...Может и ещё кому-то не хватает публичности, внимания, понимания, чт там ещё можно в список включить?
И тогда этот кто-то пытается полчить недостающее своими доступными способами, не задумывался над этим?

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
не хватает публичности, внимания, понимания, чт там ещё можно в список включить
уверенности, верности, честности, на самом деле много чего ещё можно включить.
И тогда этот кто-то пытается полчить недостающее своими доступными способами, не задумывался над этим?
Вопрос понятен, возможно даже в нём есть и намёк, который я учитываю отвечая на вопрос:
1. Понятие - не хватает, очень относительно, разумно нужно подходить к оценке этого критерия и учитывать стиль жизни каждого индивида. Если человек звезда эстрады и ему не хватает внимания даже когда он в день встречается с тысячей людей - это уже извращение и т.д.
2. При нехватке чего-либо, нужно подходить с умом к непосредственным действиям, восполняющим его. Например: я не накинусь на первую встречную симпотичную девушку чтобы заняться с ней сексом, когда мне этого хочется (а это ведь самый доступный способ получения задуманного).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ