Как глубоко Вас поглатил публичный "секас"?

• Автор темы pegon
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

алекс99

Guest
я не накинусь на первую встречную симпотичную девушку чтобы заняться с ней сексом, когда мне этого хочется
Прикинь, я не знаком с девушками, ни на форуме, ни вне его, которые накидываются....ну мож и есть такие....

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Прикинь, я не знаком с девушками, ни на форуме, ни вне его, которые накидываются....ну мож и есть такие....
Вы не так поняли моё выражение. Вы же сказали, что при нехватке чего-либо нет ничего плохого в том, чотбы добиваться этого
доступными способами
Поэтому я и пояснил, что
нужно подходить с умом к непосредственным действиям
А про накинуться это был пример, могу другой сказать: Хочу чтобы на меня обратили много людей внимание, для этого я не буду делать самое простое - раздеться до гола и пробежаться по улице. Ещё пример: Я хочу кушать, а денег с собой нет, я не буду делать самое простое - я не пойду в ближайшее кафе и не стану забирать еду у людей там питающихся.

P.s. нужно перед тем, чем что-то сделать хорошо подумать о последствиях, какие они не были бы, а если голова плохо соображает - перед сделанным посоветоваться с людьми, которым доверяешь.

А

алекс99

Guest
нужно перед тем, чем что-то сделать хорошо подумать о последствиях, какие они не были бы, а если голова плохо соображает - перед сделанным посоветоваться с людьми, которым доверяешь.
я наверное придурок, но я перечитал тему в которой Вы начали дискуссию.....я решительно ничего не могу поставить в вину девушкам там отписывающимся.....обычный форумный стёб....

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
я наверное придурок, но я перечитал тему в которой Вы начали дискуссию.....я решительно ничего не могу поставить в вину девушкам там отписывающимся.....обычный форумный стёб....
Ну почему же. Если девушка начинает опрос "какой размера у вас хер" - значит ищет. Рыба где глубже, девушка у кого длинее/толще. ИМХО, канешн.

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Люди, ну Вы же сами меня осуждали за переход на личности, разговор то впринципе по теме, но давайте выбирать те осбуждения, где не участвовала LancerA

Если девушка начинает опрос "какой размера у вас хер" - значит ищет.
+1, хотя может быть просто дура :)

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
да ладно...На своём примере могу сказать: сначала знакомишся с человеком на форуме, потом в реале и отличия есть, конечно, но отнюдь не кардинальные...

Ну да, кто ж знал, что у тебя и в реале грива есть? :D

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ну и чё? Выяснили насколько глубоко? Или все на входе месте топчутся?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
536
Баллы
113
Догадываюсь, и что самое главное знаю кто посоветовал обратиться к нему ;) я умею читать чужие письма, когда это нужно..
Вопрос нужно ли ето вообще?:)
Ну узнал ты больше из прочтения форума, тебе легче стало?

OP
pegon

pegon

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну и чё? Выяснили насколько глубоко? Или все на входе месте топчутся?
Никто не хочет по теме говорить видимо. Нужно немного вольностей сюда добавить тогда начнут. ничего, домой с работы вернусь, немного тему разбавлю :
Вопрос нужно ли ето вообще?
Конечно.
Ну узнал ты больше из прочтения форума, тебе легче стало?
На момент прочтения нет - в дальнейшем в жизни однозначно станет, так как не сделаю ошибочный выбор путника рядом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ