А
алекс99
Guest
Прикинь, я не знаком с девушками, ни на форуме, ни вне его, которые накидываются....ну мож и есть такие....я не накинусь на первую встречную симпотичную девушку чтобы заняться с ней сексом, когда мне этого хочется
Прикинь, я не знаком с девушками, ни на форуме, ни вне его, которые накидываются....ну мож и есть такие....я не накинусь на первую встречную симпотичную девушку чтобы заняться с ней сексом, когда мне этого хочется
интересуюсь на будущееА вам, девушка, зачем знать?
Вы не так поняли моё выражение. Вы же сказали, что при нехватке чего-либо нет ничего плохого в том, чотбы добиваться этогоПрикинь, я не знаком с девушками, ни на форуме, ни вне его, которые накидываются....ну мож и есть такие....
Поэтому я и пояснил, чтодоступными способами
А про накинуться это был пример, могу другой сказать: Хочу чтобы на меня обратили много людей внимание, для этого я не буду делать самое простое - раздеться до гола и пробежаться по улице. Ещё пример: Я хочу кушать, а денег с собой нет, я не буду делать самое простое - я не пойду в ближайшее кафе и не стану забирать еду у людей там питающихся.нужно подходить с умом к непосредственным действиям
я наверное придурок, но я перечитал тему в которой Вы начали дискуссию.....я решительно ничего не могу поставить в вину девушкам там отписывающимся.....обычный форумный стёб....нужно перед тем, чем что-то сделать хорошо подумать о последствиях, какие они не были бы, а если голова плохо соображает - перед сделанным посоветоваться с людьми, которым доверяешь.
Действительно... зачем ей.А вам, девушка, зачем знать?
Ну почему же. Если девушка начинает опрос "какой размера у вас хер" - значит ищет. Рыба где глубже, девушка у кого длинее/толще. ИМХО, канешн.я наверное придурок, но я перечитал тему в которой Вы начали дискуссию.....я решительно ничего не могу поставить в вину девушкам там отписывающимся.....обычный форумный стёб....
+1, хотя может быть просто дураЕсли девушка начинает опрос "какой размера у вас хер" - значит ищет.
всё-то для тебя очевидно...всё-то ты знаешь...Ну почему же. Если девушка начинает опрос "какой размера у вас хер" - значит ищет.
однако, у вас комплексы..... ИМХО, канешн.
мужики которые так думают, жалкие,ничтожные людишки.....хотя может быть просто дура
+1 к репутации в женских глазах.мужики которые так думают, жалкие,ничтожные людишки.....
Однако, не у меня)))всё-то для тебя очевидно...всё-то ты знаешь...
однако, у вас комплексы....
да ладно...На своём примере могу сказать: сначала знакомишся с человеком на форуме, потом в реале и отличия есть, конечно, но отнюдь не кардинальные...
Я понял понял, просто кто-то уже пытался принять меры к удалению этой темы
Догадываюсь, и что самое главное знаю кто посоветовал обратиться к немуИ не догадываешься кто?
я умею читать чужие письма, когда это нужно..
Вопрос нужно ли ето вообще?Догадываюсь, и что самое главное знаю кто посоветовал обратиться к немуя умею читать чужие письма, когда это нужно..
Никто не хочет по теме говорить видимо. Нужно немного вольностей сюда добавить тогда начнут. ничего, домой с работы вернусь, немного тему разбавлю :Ну и чё? Выяснили насколько глубоко? Или все на входе месте топчутся?
Конечно.Вопрос нужно ли ето вообще?
На момент прочтения нет - в дальнейшем в жизни однозначно станет, так как не сделаю ошибочный выбор путника рядом.Ну узнал ты больше из прочтения форума, тебе легче стало?