Johnny Mnemonic
Новичок
- Реакции
- 624
- Баллы
- 0
Есть график, по 2 недели, даты выбираю сам.
ooh_lol: В этом году пойду в отпуск на свой д.р. "И пусть весь мир подождет"(с)
Так вроде ж по ТК можно разбивать как тебе хочется, но одна часть должна быть не менее 2х недель?и разбивать не разрешают.
Но ТК ещё и график предусматривает.Так вроде ж по ТК можно разбивать как тебе хочется, но одна часть должна быть не менее 2х недель?
У нас, конечно же, есть) В ноябре еще пишем на след. год, но график можно и поменятьНо ТК ещё и график предусматривает.![]()
аналогично и никогда не брала отпуск только ради того, чтоб, как говорят некоторые сотрудники хорошенько отоспаться.Что делать дома в отпуске, даже не представляю.
проще брать отпуск на выходныеА у кого нибудь есть практика фиктивного отпуска? Те получаешь отпускные, фактически работаешь и потом еще и за от работаете время получаешь?
у меня разок была подобная практика, только за рабочее время оплаты не было: половину отпуска мотался на работу, разгребал очередной аврал.А у кого нибудь есть практика фиктивного отпуска? Те получаешь отпускные, фактически работаешь и потом еще и за от работаете время получаешь?
Не, у нас так многие ходят, когда денег нужно)) а не чтоб дни выбратьпроще брать отпуск на выходные
я так выбираю оставшиеся дни
ну блин, и я для того же хожу, неужто можно было подумать что мне чисто надо куда то деть ненужные дни отпуска?Не, у нас так многие ходят, когда денег нужно)) а не чтоб дни выбрать
А у кого нибудь есть практика фиктивного отпуска? Те получаешь отпускные, фактически работаешь и потом еще и за от работаете время получаешь?
при белом документообороте получитсяу нас так многие ходят, когда денег нужно
брать отпуск на выходные
Я тогда не понимаю что значит на выходные?при белом документообороте получится
Взять два дня в счёт отпуска на субботу и воскресенье. Отпускные рассчитают, а в плане работы ничего не изменится.Я тогда не понимаю что значит на выходные?