telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 543
- Баллы
- 113
Объективные, так сказать, критерии.
А то спор тут серьезный возник...
А то спор тут серьезный возник...
Чото не так...может наоборот, чем меньше вибрирует тем более упругая??)))легким похлопыванием с близкого расстояния. После этого подсодинить динамодатчики и соститать сколько времени "объект" вибрирует. Больше 2-х секунд - объект упругий
Его после отдыха калибровать надо)))это к 99-му надо. он тут главный оценщик и измеритель заднего счастья у женского пола![]()
это к 99-му надо. он тут главный оценщик и измеритель заднего счастья у женского пола![]()
Объективно оценить? Ну, отправляйте ко мне - оценю, так и быть. И акт оценки составлю.Как измерить упругость задницы?
Объективные, так сказать, критерии.
вас померить?Нормально тутстарперымужчины в самом расцвете сил обязанности поделили...
Хм... Я где-то слышал про "измерения", что самое маленькое - не всегда самое безобидное.Да у меня самое безобидное измерение...
вас померить?![]()
Хм... Я где-то слышал про "измерения", что самое маленькое - не всегда самое безобидное.
Как там в анекдоте? "...Все-то Вам маленький, пока не анально" )))))))))Хм... Я где-то слышал про "измерения", что самое маленькое - не всегда самое безобидное.
Эталон в студию!Объективно оценить? Ну, отправляйте ко мне - оценю, так и быть. И акт оценки составлю.
УпругометромОбъективные, так сказать, критерии.
А то спор тут серьезный возник...![]()