Как я изъял ГТО у инспектора ДПС.

• Автор темы Александр
  • Дата начала
A

autoprocat

Guest
Значит так, дело начилось с того что поменяли у нас прокурора в районе, дальше попал в аврию сотрудник ДПС на тонированном чирике, после чего поркурор наказал инспекторам всех е6"t' за тонировку, меня за день обули 2 раза хотели 3ий, но я сказал что подписывать не буду, у меня отняли ТО.Дело было 15 декабря.Седня я просмотрел инфу по этому поводу, кстати большое спасибо Aser'у,и поехал в ГАИ.Захожу говорю хочу забрать ТО он мне ни хрена ну я сразу махать КоаПом статьей 12.35 говорю не имели права.Он не пробивается пишет еще протокол почемуто за 16 число,грозит еще накатать за то что приехал без ТО.Ну вобщем набираю 75-21-89 говорю при нем, трубку ему не даю имеет ли право катать за 16 когда сегодня 22.Он сразу в лице поменялся нервничать стал.Вобщем отдает но грозится что по почте пришлет,я ему:Присылай еще в прокуратуру пойду заявление на тебя напишу :x ОН ладно было приятно с вами познакомится :D Вот так вот наХ!!!!!

У меня товарищ обогнал трамвай с левой стороны.
И они тут как тут.
Составляют протокол и дают подписывать.
Товарищ пишет прям на протоколе, что сотрудник ГИБДД нагрудный знак такой-то вымогал деньги в размере 500 руб., но так как у него в наличии было только 200 - они не договорились.
Тот как прочитал - у него аж фуражка поднялась...
Он в ярости кинул права, порвал протокол и пожелал нам счастливой дороги.

OP
Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня товарищ обогнал трамвай с левой стороны.
И они тут как тут.
Составляют протокол и дают подписывать.
Товарищ пишет прям на протоколе, что сотрудник ГИБДД нагрудный знак такой-то вымогал деньги в размере 500 руб., но так как у него в наличии было только 200 - они не договорились.
Тот как прочитал - у него аж фуражка поднялась...
Он в ярости кинул права, порвал протокол и пожелал нам счастливой дороги.
Молодца :D Надо взять на заметку.

P

potabachim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Эт фигня, не помню где, но читал другой прикол, после составления протокола парень (мужик) написал следущее:
Что инспектор такой то, нагрудный знак такой то пытался склонить к половым действиям :lol: :lol: :lol:

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
НАСЧЁТ 500 рублей надо запомнить, а вообще вот вчера что было возле прокуратуры, останавливают парнишку на королле 444 номер(балык это Славка Веснин) мл сдирайте он не хера давай с ментами орать , тут с прокуратуры выбигает прокурор новый давыай на него наезжать, тот слышь ты пиздюк ты щас договоришся приедут и ёбнут тебя, короче он чуть с прокурором не подрался, оторвал плёнку с боковых кинул прям ему в морду(прокурору) сказал подавись, сел и уехал!!!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
384
Баллы
83
НАСЧЁТ 500 рублей надо запомнить, а вообще вот вчера что было возле прокуратуры, останавливают парнишку на королле 444 номер(балык это Славка Веснин) мл сдирайте он не хера давай с ментами орать , тут с прокуратуры выбигает прокурор новый давыай на него наезжать, тот слышь ты пиздюк ты щас договоришся приедут и ёбнут тебя, короче он чуть с прокурором не подрался, оторвал плёнку с боковых кинул прям ему в морду(прокурору) сказал подавись, сел и уехал!!!

Не умная,причем,НЛ.Не представляю себе бегающего в этой теме прокурора...При его появлении реально ИДПС уже на капот бы водителя положили,воронкой кверху...Чушь не пишите,ребята.прокуратура-очень серьезная организация...

OP
Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не умная,причем,НЛ.Не представляю себе бегающего в этой теме прокурора...При его появлении реально ИДПС уже на капот бы водителя положили,воронкой кверху...Чушь не пишите,ребята.прокуратура-очень серьезная организация...
Нет Славка мог осадить прокурора это врядли шутка,а прокурора это наконец убирают :twisted:

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Уважаемые, я Вам скажу следующее, то , что Вы пишете про свои неадекватные действия, Вы можете рассказывать своим собутыльникам.....не следует "бахвалиться " своими "подвигами", которые подходят только для Вас.....заткнулись бы Вы, а то последствия могут быть настолько неожиданными даже для Вас, что Вы, просто неожиданнно охуете до полной бессознательности........

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
384
Баллы
83
Нет Славка мог осадить прокурора это врядли шутка,а прокурора это наконец убирают
Осадить прокурора нельзя....Если Вы Генпрокурор..... :D Это автофорум,не компрометируй себя

OP
Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Уважаемые, я Вам скажу следующее, то , что Вы пишете про свои неадекватные действия, Вы можете рассказывать своим собутыльникам.....не следует "бахвалиться " своими "подвигами", которые подходят только для Вас.....заткнулись бы Вы, а то последствия могут быть настолько неожиданными даже для Вас, что Вы, просто неожиданнно охуете до полной бессознательности........
Уважаемый Savoy какое мое действие вы считаете неадекватным?Я высказал свое мнение, действие было не смоей стороны(пленку в морду).Так что не заткнулись бы вы сами.И это что наезд?

OP
Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по поводу прокурора это не шутка, он всегда выбегает и смотрит как сотрудники ГАИ пытаются с кого-то содрать тонировку если у ГАИ не получается это сделать то вступает он, вот, а у славки действительно больше связей чем у этого прокурора, поэтому он смело швырнул ему тонировку в морду, вот!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Кажеца мне, что темку пора прикрывать, а-то тут бравада какая-то прет и юношеский максимализм выше крыши. Щяс выяснится, что у кого-то связей больше чем у губернатора или, че уж там, у самого прЫзидента!!!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
384
Баллы
83
Кажеца мне, что темку пора прикрывать, а-то тут бравада какая-то прет и юношеский максимализм выше крыши. Щяс выяснится, что у кого-то связей больше чем у губернатора или, че уж там, у самого прЫзидента!!!

8) Уже не прикрывать,Андрей,а сносить...Ни о чем,а пахнет палевом

OP
Александр

Александр

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ладно что я хотел сказать в начеле я сказал, я не хотел затрагивать некоторые личности, которые получилось затронуть мне и некоторым автосаратовцам на этой теме.Пора прикрывать.

Верх Низ