InK
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
ПриезжайПонятно.Надо как нибудь к тебе в гости на мойку заехать для обмен опытом.:derisive:
ПриезжайПонятно.Надо как нибудь к тебе в гости на мойку заехать для обмен опытом.:derisive:
Ответил в личку.Приезжайконечно. А твоя где? Хочу на пенную станцию в работе посмотреть
![]()
И даже больше ))). Личку почитай и все поймешьОтветил в личку.
Мишь, а ты двухфазкой не занимался? Насколько востребованная услуга по Саратову?
Доброго времени суток, господа и дамы, кто мне сможет компитентно ответить, что сейчас действительно с этим аббонементом делать, последний раз по нему мылся в середине февраля, в двадцатых числах сказали, что после 20 февраля карта не действует, по факту искользовал около 20 моек с переходом на мойку Клякса было объявленно, что карта будет действовать пока не закончатся 52 мойки без ограничения по срокам. И вот вопрос будет ли организовано подолжение, либо будет возврат денег в добровольном порядке без судов?
недовольные и настойчивые получили деньги
Андрюх а кинь их номер в личку плзПобывал сегодня на мойке,2 часа,как с куста,при условии,что передо мной стояли 2 машины. У вас все время пустует 3 пост,вам бы девочек протирщиц еще принять,тогда был бы конвеер,как на всех мойках,пока одни протирают,моются машины,потом машина на протирку,другая на мойку
Андрюх а кинь их номер в личку плз
Тогда или коллектив уже работающих будет меньше зарабатывать или стоимость помывки вырастет...вам бы девочек протирщиц еще принять
Тогда или коллектив уже работающих будет меньше зарабатывать или стоимость помывки вырастет...rankster: Или я не прав....?:derisive:
Спасибо за отзыв. Завтра выясню причину долгого обслуживания. В какое время подъезжал? По камере посмотрю
Не будет, если делать будут как я говорилв 12 ч я стоял третьим в очереди у ворот,в 13ч примерно заехал на мойку, почти в 14ч выехал с мойки,переда мной киа спортридж была
просто физически два мойщика,они же и протирщики не справляются,третий пост всегда пуст и одна машина всегда будет стоять без дела
Ну, а ты продолжи тогда своё сообщение и укажи причину, по которой ты считаешь, что он должен быть причастен к возврату.
В смысле?Потому как он не вылазил из рекламы сих жулегов...
Пришлите в личку номер и марку машины. При след.посещении сделают скидку 10% за долгое ожидание.в 12 ч я стоял третьим в очереди у ворот,в 13ч примерно заехал на мойку, почти в 14ч выехал с мойки,переда мной киа спортридж была
просто физически два мойщика,они же и протирщики не справляются,третий пост всегда пуст и одна машина всегда будет стоять без дела
Ну нафиг.Чашкой кофе обойдуться.Нечего их баловать.)))))Пришлите в личку номер и марку машины. При след.посещении сделают скидку 10% за долгое ожидание.
не помню такого...Чашкой кофе обойдуться
Это я для него совет даю.А насчёт меня,то я ещё тот жлоб.не помню такого...