kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
)))))))))))))))))))))))))))))) местами ужасно))
Чтобы носил хоть какое-то нижнее белье.
наоборот как раз. могу доказатьВ каждом возрасте у "мужичков" есть свои особенности:
желанию.
35-45 виолончель, настраивается целый час, игрент 3 минуты
наоборот как раз. могу доказать))))
наоборот как раз. могу доказать Smile3))))
Не поверите!!!Но это не про мой опыт, хотя возрастной диапазон совпадает.Видимо, среднестатистические данные одной моей знакомой, от которой я узнала эти сравнения.Никого не хотела обидеть и занизить возрастные возможности. :meeting:Я думаю не стоит доказывать просто у Светланы свой жизненый опыт, ей вот такой попался)
Как?Как меня умиляют мужички под тридцать
напоминает рекламу зубной пасты: "а вот моя бабушка! Зубы это единственное, что у нее осталось своего!:girl_haha:А как вам девушки немного за............. 50):
А чё, тема об этом была? :blink:хороший итог темы)
как раз у нас почти у всех есть не свои зубы... а у них тем более) Главное чтобы мозги остались, а остальное...напоминает рекламу зубной пасты: "а вот моя бабушка! Зубы это единственное, что у нее осталось своего!:girl_haha:
у нас все темы об одном)))А чё, тема об этом была? Blink
А чё, тема об этом была? :blink:
В каждом возрасте у "мужичков" есть свои особенности:
16-20 как арфа, тронешь, сама заиграет
20-25 кларнет, играет без настройки, но тугокто разбирается в музыке, того не устраивает.
25-35 скрипка, самый лучший инструмент, настраивается за минуту, играет по желанию.
35-45 виолончель, настраивается целый час, игрент 3 минуты
45-55 барабан, много шума мало толка
55-65 тромбон, не играет, а пугает
после 65 футляр, хранящий испорченный инструмент.
А вообще, любви все возрасты покорны и музыке тож....:b3b4e46f21f040a62b4
Все, осилил! Ну вы блин даете! Я уже давно так не ржал, чую что на алтынке мест уже нет!:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну и в качестве заключения - я считаю, что у человека, должен быть тот возраст хорош, в котором он в данный момент находится) Надо использовать все плюсы своего возраста и искоренять минусы...:b3b4e46f21f040a62b4