Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Несчастные обезьяны,как же им тяжело 
А тебе бриться надо почаще!Несчастные обезьяны,как же им тяжело![]()
А тебе бриться надо почаще!
Вот глупость...Тогда должны сиськи вырасти?Ооооочень редко встречаются безволосые мужчины на груди. отсутствие волос,кстати,недостаток гормонов.
Кривые?:a8e6cd7183adb9a51c1Повезло.
Недавно ехала в маршрутке. Сидит такая вся миленькая красивая девушка,в платье,на каблучкахвся такая с иголочки . Потом опускаю глаза к её ногам и прихожу в ужас..Собственно этот же ужас в глазах я заметила у многих мужчин в этой маршрутке. Думаю не стоит обьяснять в подробностях картину её ног,скажу что эта история как раз в тему!
Ээээ....У мужчин сильнее чешется. Трущихся поверхностей больше. Так что мах стрижкаподмышки и лобок. а то потом отплевываться от волос замучаешься, процедура вынимания волос изо рта весь момент портит.
Заходи (с)старайтесь-старайтесь...ooh_lol:
И выслушивать потом от босса...ммм...щетина:tender:
Все! Ты не мужик!!!! У тя не растет. Или ешь растишку, или марш в паспортный стол-пол менять!а что делать если они на мне растут?(
где вариант ответа? "на мне растёт\не растёт"
Интресно сколько народу посмотрели на свои Ладони,после того как прочли твой пост )))не нравяца на ладонях если ток)))
подмышки и лобок. а то потом отплевываться от волос замучаешься, процедура вынимания волос изо рта весь момент портит.
Прикольно будет выглядеть волосатая грудь, живот и спина, но начисто побритый лобок и подмышки:713ac382742aafc8937
С черными уцдрявыми волосами на ногах!Кривые?
С черными уцдрявыми волосами на ногах!
Что-то никто не говорит о волосах в носу (это не вовсем конечно тело). Торчащие из носа волосы отвратительны у любого пола. Сам периодически дергаю их оттель. Очень отвратительная процедура, но нужно.
Человеки давно придумали ножницы с закругленными кончиками))))
Ну и специальные машинки![]()
Проще пинцетом выдернуть,чем этой машинкой![]()
Много мужчин от этого возбуждаются?Может ее МЧ только от этого возбужлается?
Просто пинцетом не очень приятно,мягко выражаясь...
или такПроще пинцетом выдернуть,чем этой машинкой![]()