DEN64RUS
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Да нет, моя сексуальность любого поднимет) просто он говнюк)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Да нет, моя сексуальность любого поднимет) просто он говнюк)
Громкое заявление.Да нет, моя сексуальность любого поднимет)
А когда общались, он не был говнюком ?просто он говнюк)
в чем она выражается и как ее измерить?Да нет, моя сексуальность...
В моём привлекательном в раздетом виде теле, в моём возбуждённом взгляде, в моей страстной нежности...в чем она выражается и как ее измерить?
В моём привлекательном в раздетом виде теле, в моём возбуждённом взгляде, в моей страстной нежности...
Так себе.
Да нет, моя сексуальность любого поднимет) просто он говнюк)
он столько не выпьет. Никто столько не выпьет. Ну может и выпьет, но протрезвеет быстро.В моём привлекательном в раздетом виде теле, в моём возбуждённом взгляде, в моей страстной нежности...
не глубоко колет?
Как качество оценивать?некачественно скорее
В чём прикол? Обнажённое женское тело стройной девушки не является соблазнительным для мужчины? или её учащённое дыхание и горящие глаза?он столько не выпьет. Никто столько не выпьет. Ну может и выпьет, но протрезвеет быстро.
т.е. ты серьезно думаешь, что мужиков тупо тело возбуждает?В чём прикол? Обнажённое женское тело стройной девушки не является соблазнительным для мужчины? или её учащённое дыхание и горящие глаза?
Да нет, моя сексуальность любого поднимет) просто он говнюк)
Да нет ,3 раза кончил...И отказался спать,выдержав в окно
В чём прикол? Обнажённое женское тело стройной девушки не является соблазнительным для мужчины? или её учащённое дыхание и горящие глаза?
Ну моё тело тупо возбуждает, да. Ну если возбуждало не тупо тело, тогда плюсик мне ещё за что-тою\.т.е. ты серьезно думаешь, что мужиков тупо тело возбуждает?![]()
Да нет ,3 раза кончил...
Да нет ,3 раза кончил...
сочувствую тогдаНу моё тело тупо возбуждает, да. Ну если возбуждало не тупо тело, тогда плюсик мне ещё за что-тою\.
фу....Да нет ,3 раза кончил...