Клео
Активный участник
- Реакции
- 410
- Баллы
- 83
Не, про левак даже речи нет. Я про то, что необязательно, если пара появилась благодаря АС, о ее личной жизни в курсе весь АС)
вот и я про что. :smile2:
Не, про левак даже речи нет. Я про то, что необязательно, если пара появилась благодаря АС, о ее личной жизни в курсе весь АС)
Ну тут еще все зависит от того как это афишируют сами пары.
А почему нельзя просто радоваться за людей?)так да. Тут даже есть пользователи, которые задрали гордиться своими молодыми избранницами. Больше нечем потому что. (я так думаю)
А почему нельзя просто радоваться за людей?)
вы (мужики) хуже подобных баП. Мужики аццкие сплетники. Уж сколько раз подтверждалось.Medved64, это мы мужики можем просто радоваться за людей, ну а бабам же надо это до костей все перетереть и сплетни распустить)))
вы (мужики) хуже подобных баП. Мужики аццкие сплетники. Уж сколько раз подтверждалось.
Просто у Саши получается удачно подтролливать,а некоторым мадамам обидно что ответить так же не выходит)Кстати нигде в глаза не бросалось ни у кого что "А я!!!А у меня!!!А моя бабушка!!!(с)"в отношении половинок конечно у мужчин)мне просто иногда хочется тему по теме почитать, а не про то, кто как удался в этой жизни с "молодо-зелено"![]()
точно...НО, только в своем мужицком кругу...
истина ))точно...НО, только в своем мужицком кругу...
я вот когда краем уха слышу, что мол вон та спит со всеми ,всегда думаю, от кого инфа пошла и почему он так быстро распространилась, явно кто-то из участников растрепал на каждом углу.
уж точно, не от той, которая со всеми![]()
от завистниковя вот когда краем уха слышу, что мол вон та спит со всеми ,всегда думаю, от кого инфа пошла и почему он так быстро распространилась, явно кто-то из участников растрепал на каждом углу.
уж точно, не от той, которая со всеми![]()
от завистников
Ну да)Особенно если девачка "честная давалка".Опять мужчины виноваты)да прям. Мужики быстро ярлык вешают. Знатоки хреновы.![]()
ну тогда уж от завистниц скорееда прям. Мужики быстро ярлык вешают. Знатоки хреновы.![]()
..хвалицца вы любите...этого у вас не отнять..мы мож где-то и промолчим, поулыбаемся про себя...