Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
да кабачков-то нет) одни джипы кругом...........какая вы однако Ольга разборчивая
тогда уж овощи,кабачек еще больше![]()
какая ненавязчивая рекламау меня компактный митсубиси кольт!)))
ягода. арбуз.какая вы однако Ольга разборчивая
тогда уж овощи,кабачек еще больше![]()
чет гдет прочитал, что арбуз правильно называть не ягодой, а тыквенным)))ягода. арбуз.
Гы !Андрей форд купил машину в два раза больше чем была у него. Следовательно у него сьёжился. И он компенсирует и теперь оргазмирует от кабачков.
Это ничего, это бывает. Машина без изменений, только сьёживается от других факторов, ремонт там в квартире или ещё что....У меня автомобиль без изменений.
мож кто клюнет.у меня компактный митсубиси кольт!)))
а то проживу неизвестным. так мож хоть кто-нибудь узнает меня!какая ненавязчивая реклама![]()
А почему не жену?Ищу любовницу умеющую сексуально варить ЩИ :148:
Я знал, что первый кто ответить - это ты, прям не интересно даже.А почему не жену?
Лёш, эт не совместимо. Либ любовница, либ щи.Ищу любовницу умеющую сексуально варить ЩИ :148:
С таким мировосприятием ты никогда не женишься.Я знал, что первый кто ответить - это ты, прям не интересно даже.
Ты вот сам понимаешь разницу между женой и любовницей?
Почему мужчине нужна именно она - любовница, почему она лучше чем жена?
В двойне не интересно, ну Светуль, ну кто тебя просил, 5+ иди спать. Я знаю что ты умничка. пофлудить не дали.Лёш, эт не совместимо. Либ любовница, либ щи.rankster: А 2в1 уже женой попахивает.
rankster2: