Как настроить ФОС в Корбине от Beeline через Wi-Fi (Asus WL-520GU)

ИдеальныйМужчина

ИдеальныйМужчина

Новичок
Регистрация
24.05.2008
Сообщения
2 308
Реакции
0
Баллы
0
люди кто подскажет как настроить Фос В билайне через wi-fi маршрутизатор asus wl-520gu как это сделать или контакты того кто это смог бы сделать!!!!
 
Dmitry_89rus

Dmitry_89rus

Новичок
Регистрация
08.10.2010
Сообщения
439
Реакции
0
Баллы
0
на данный момент на какой все стадии ?
 
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Регистрация
11.05.2008
Сообщения
21 353
Реакции
218
Баллы
63
в чем затык?
 
OP
ИдеальныйМужчина

ИдеальныйМужчина

Новичок
Регистрация
24.05.2008
Сообщения
2 308
Реакции
0
Баллы
0
DovoS

DovoS

Активный участник
Регистрация
01.11.2008
Сообщения
8 242
Реакции
349
Баллы
83
rams

rams

Участник
Регистрация
30.09.2009
Сообщения
4 713
Реакции
19
Баллы
38
а ты расшаривал свои файлы?
 
OP
ИдеальныйМужчина

ИдеальныйМужчина

Новичок
Регистрация
24.05.2008
Сообщения
2 308
Реакции
0
Баллы
0
OP
ИдеальныйМужчина

ИдеальныйМужчина

Новичок
Регистрация
24.05.2008
Сообщения
2 308
Реакции
0
Баллы
0
2 модератор: и чем этот пост отличается от моего? Тупо интересно...

на конкретную модель роутера тупо указал а ты на весь форум в целом!(всем спс но пока ниче не помогло)
 
OP
ИдеальныйМужчина

ИдеальныйМужчина

Новичок
Регистрация
24.05.2008
Сообщения
2 308
Реакции
0
Баллы
0
все кто задастся таким вопросом в далнейшем звоните ему dlevchenko он приедет и за символическую плату вам все настроит!!!
 
super_ham

super_ham

Новичок
Регистрация
30.06.2010
Сообщения
359
Реакции
0
Баллы
0
вобщем на роутере в режиме подключения надо вбрать не ppp а ppp(dual accses) как то так.........вообщем выбираем тип своего подключения и чтобы в скобочках от него было написано (ДУАЛ АКСЕС) ......сам так настроивал всё работает
 
OP
ИдеальныйМужчина

ИдеальныйМужчина

Новичок
Регистрация
24.05.2008
Сообщения
2 308
Реакции
0
Баллы
0
квартиры

wifi.jpg
 
OP
ИдеальныйМужчина

ИдеальныйМужчина

Новичок
Регистрация
24.05.2008
Сообщения
2 308
Реакции
0
Баллы
0
ребятушки мне вновь нужна ваша помощь!!!вообщем такой расклад!димка ( Dmitry_89rus ) приезжал тогда все настроил все работало замечательно!он сказал что если буду новый себе другой бук покупать то надо сделать будет привязать новый мак адрес к ай адресуи дал мне листочек (на память там было что то типа через cmd - ip config all- ipconfig realise- и тд)вообщем нужно напомнить правильное написание и порядок команд (тк тот листочек куда то я затерял ...)может кто нибудь написать???что бы снова я мог в новому ноутбуку привязать адрес типа к примеру 192.168.1.1 а в настройках маршрутизатора вписал мак адрес ноута который привяжеться к ай пи...
 
Ashton

Ashton

Новичок
Регистрация
14.04.2009
Сообщения
1 769
Реакции
6
Баллы
0
Не совсем понял зачем ноут по маку привязывать. Роутер работает - подцепился к нему ноутом, пароль ввёл и всё.
 
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Регистрация
15.04.2007
Сообщения
13 838
Реакции
32
Баллы
48
ipconfig /all покажет MAC (физический адрес, 12 цифр) на новом ноуте.
в маршрутизаторе впиши его вместо того, который есть сейчас.
 
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Регистрация
15.04.2007
Сообщения
13 838
Реакции
32
Баллы
48
Не совсем понял зачем ноут по маку привязывать. Роутер работает - подцепился к нему ноутом, пароль ввёл и всё.

ну потому что роутер изначально отсылает прову два MACa - свой (порт LAN1 он же WAN) и MAC wifi платы комьютера.
в настройке 520 можно указать чтобы отсылался именно MAC wifi компа .

видимо ТС это и нужно.
 
OP
ИдеальныйМужчина

ИдеальныйМужчина

Новичок
Регистрация
24.05.2008
Сообщения
2 308
Реакции
0
Баллы
0
ipconfig /all покажет MAC (физический адрес, 12 цифр) на новом ноуте.в маршрутизаторе впиши его вместо того, который есть сейчас.
а нафига я делал тогда что то на счет команды какие то релиз а потом ренью??я просто чайник можно немного подробней расписать?
 
Верх Низ