Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Нет, с ластами, зимой - с коньками.А смокинг, я надеюсь, с шортами носите?
Ну всё верно - пионер.
Нет, с ластами, зимой - с коньками.А смокинг, я надеюсь, с шортами носите?
Ну всё верно - пионер.
А кто показатель? У нас на работе около 80% носят с галстуком...Далеко не показатель))))
Да Вы, батенька, эстет!! ))))))))Нет, с ластами, зимой - с коньками.
Просто они не в курсе, что галстук не носят на рубашке с короткими рукавами...У нас на работе около 80% носят с галстуком...
А кто показатель? У нас на работе около 80% носят с галстуком...
А кто показатель? У нас на работе около 80% носят с галстуком...
Я вообще стараюсь смокинг не носить - его неудобно в шорты заправлять.Да Вы, батенька, эстет!! ))))))))
Я вообще стараюсь смокинг не носить - его неудобно в шорты заправлять.
Не, мы критиковать-то не будем, но если здесь весь третий этаж, то где хотя бы один голос за галстук?)))))))))))))) Не будем здесь подвергать критике Управу)) А то я третий этаж подсадил на АС, ещё выговор схвачу.
начальник меня сейчас просветил насчёт рубашек. говорит что в Европе офисные работники вообще не носят рубашки с коротким рукавом. у них короткий рукав считается повседневной одеждой (casual). Они носят рубашки с длинным рукавом. Когда жарко, они рукава закатывают до локтя. И в магазинах, в отделах где продаются строгие костюмы, не продают рубашек с коротким рукавом.
и кстати сёмки к нему прилипают, особенно если на него пиво пролито было.Я вообще стараюсь смокинг не носить - его неудобно в шорты заправлять.
и кстати сёмки к нему прилипают, особенно если на него пиво пролито было.
озвучьте что за страны.Знаю как минимум две страны Европы