mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 604
- Баллы
- 113
Ходи один день в любимой одежде, другой -в выбраной дамой.
но замы стараются стремиться... это факт...
и я не приду к нему на совещание в рваных джинсах... я так вижу...
Что объяснять? Мне так не комфортно. Рядом с домом пара магазинов, видя людей в домашнем халате выбежавших за хлебушком как-то все равно, ну мало-ли, варится чего или ребенок маленький, чтобы быстро сбегать, это фиг с ним.Объясните.
Понимаю, видел... возникает ощущение, как будто донашивает за кем-то.Не объяснят. Ибо нечего объяснять. Они не понимают о каком внешнем виде идёт речь...
15 дней ада предлагаешь мне Иуда?Ходи один день в любимой одежде, другой -в выбраной дамой.
А я бы пришёл, но даже на территорию не пустят)))и я не приду к нему на совещание в рваных джинсах...
Что объяснять? Мне так не комфортно. Рядом с домом пара магазинов, видя людей в домашнем халате выбежавших за хлебушком как-то все равно, ну мало-ли, варится чего или ребенок маленький, чтобы быстро сбегать, это фиг с ним.
Но гулять в таком виде....
Понимаю, видел... возникает ощущение, как будто донашивает за кем-то.
Мятая рубашка.... негде и некому постирать?
ну и хорошо, пусть хоть в пуантах, лишь бы чистые:girl_haha:а он редко ходит в туфлях - только в спортзал. Они у него тоже чистые.
15 дней ада предлагаешь мне Иуда?![]()
Какой именно? Что донашивает или то что негде постирушки устроить?Чем тебя этот факт смущает?
ага. все верно. Только он пару раз уже сказала, что в его жизни так много работы, что это наложило отпечаток и на стиль одежды в свободное времяСтопэ! перечитай тему ещё разик. Речь идет о свободном времени.
Бедненькие... (((era13, не надо ляля... я работаю в серьезном заведении и негласное понятие дресс-кода у нас есть... я не могу прийти в шортах на работу, даже если жарко
Не завидуй... Я шедеврален так, как мне удобно, а не так, как кто-то хочет, чтобы я выглядел...ну ты то с тузом на штанах был шедеврален.. базара нет))
Ром, я в курсе, что ты и костюм от Бриони сможешь носить так, как будто его вытащили из помойки...Костюм бриони - показатель?
Схера с тремя-то?С тремя.
Дык, а мода и геи - это тождественные понятия...Это сейчас оказывается мода на них...а поначалу-то я думал, что у мужичонка в ней обязательно нетрадиционной ориентации
Андрей смирись уже,я все 100 раз обьяснял.А у твоей безграмотности есть предел? )
пля.... да...))))Стопэ! перечитай тему ещё разик. Речь идет о свободном времени.
Тяжко с тобой общаться, Жаль, что ты не женщина, жил бы с тобой до конца света в очах моихРом, я в курсе, что ты и костюм от Бриони сможешь носить так, как будто его вытащили из помойки...
Стиль... Его у тебя не отнять...![]()
Это сейчас оказывается мода на них...а поначалу-то я думал, что у мужичонка в ней обязательно нетрадиционной ориентации
Сам такую никогда не одену.
Люди все в плену комплексов и стереотипов)) Ну прям жуть какая то)))
В чем отличие говна от не говна?пля.... да...))))
в свободное время - по желанию))))
када иду бухать я тоже могу одеться как говно)