Как определить версию установленных видеокодеков?

  • Автор темы Черт
  • Дата начала
Черт

Черт

Активный участник
Регистрация
24.07.2007
Сообщения
29 785
Реакции
70
Баллы
48
Ситуация: Есть 2 компа. На одном стоит последняя версия K-Lite Codec Pack 7.1.0 и на этом компе не воспроизводятся видеоролики с фотоаппарата.
На втором компе стоят кодеки K-Lite Codec Pack, версия не известна. Кодеки установлены года 3 назад и эти же ролики с фотоаппарата отлично воспроизводятся.
Как узнать версию кодеков, чтобы переустановить на второй комп?
 
Black

Black

Новичок
Регистрация
26.02.2007
Сообщения
1 720
Реакции
2
Баллы
0
доустанови divx кодеки отдельно на первый комп и должно все работать
 
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Регистрация
01.12.2006
Сообщения
40 161
Реакции
179
Баллы
63
Панель управления -> Диспетчер устройств -> Звуковые, видео и игровые устройства -> Видеокодеки
 
OP
Черт

Черт

Активный участник
Регистрация
24.07.2007
Сообщения
29 785
Реакции
70
Баллы
48
доустанови divx кодеки отдельно на первый комп и должно все работать
пробую
Панель управления -> Диспетчер устройств -> Звуковые, видео и игровые устройства -> Видеокодеки
спасибо. Ща буду каждый менять
 
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Регистрация
01.11.2008
Сообщения
6 870
Реакции
0
Баллы
36
Черт, быть такого не могёт, чтобы юные версии не видели то, что видят старые. Переустанови его заново, везде поставив галки.
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
43 432
Реакции
3 867
Баллы
113
У Клайта есть несколько версий кодекпаков: Стандарт, Бэйсик, Мега и что-то там ещё.
Отличаются комплектом кодеков.
Возможно проблема не в версии конкретного кодека, а том что у тебя его просто нет.

Также от проигрывателя может зависеть, от его версии, настроек.
 
Krug

Krug

Активный участник
Регистрация
19.02.2010
Сообщения
4 006
Реакции
491
Баллы
83
У Клайта есть несколько версий кодекпаков: Стандарт, Бэйсик, Мега и что-то там ещё.
Отличаются комплектом кодеков.
Возможно проблема не в версии конкретного кодека, а том что у тебя его просто нет.

Также от проигрывателя может зависеть, от его версии, настроек.
+1
 
Val

Val

Участник
Регистрация
31.07.2007
Сообщения
3 458
Реакции
2
Баллы
38
Для просмотра кодека, которым упакован файл давно пользую прогу Videoinspektor. Ну и +1 regulatorу
 
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Регистрация
27.07.2006
Сообщения
10 020
Реакции
677
Баллы
113
OP
Черт

Черт

Активный участник
Регистрация
24.07.2007
Сообщения
29 785
Реакции
70
Баллы
48
Гламурный бобр, это я сделал сразу же.
У Клайта есть несколько версий кодекпаков: Стандарт, Бэйсик, Мега и что-то там ещё.
Отличаются комплектом кодеков.
Установил комплект Мега...Сразу.
 
regulator

regulator

Активный участник
Регистрация
13.04.2006
Сообщения
43 432
Реакции
3 867
Баллы
113
Гламурный бобр, это я сделал сразу же.

Установил комплект Мега...Сразу.
Ставил с установками по умолчанию?
Проигрыватели и там и там одинаковые?
Можно образец ролика?
 
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Регистрация
01.11.2008
Сообщения
6 870
Реакции
0
Баллы
36
И вообще - юзал ли автор сей ролик плеерами со встроенными кодеками?
 
OP
Черт

Черт

Активный участник
Регистрация
24.07.2007
Сообщения
29 785
Реакции
70
Баллы
48
Ставил с установками по умолчанию?
да
Проигрыватели и там и там одинаковые?
нет. НА том, что проигрывает играется через WinDVD
Можно образец ролика?
Можно, чуть позже. Они "тяжелые", нужно обрезать.
Кстати, тоже вариант: можно попробовать VLC
На том, где не проигрывается-- пробовал VLC
 
Верх Низ