W
welcomeinside
Guest
КАК быстро, аккуратно ОТОДРАТЬ тонировку? шоп нарядно было!
Подковыриваешь с уголка, и аккуратно сдираешь... Если есть время то можешь сразу рвануть чтоб пленка осталась, а слой клея черного останеться, его потом с помощью бензина оттираешь. А лезвием не советую, могут остаться царапины на стекле...
год назад стоило на 12-ку стока же скока и затонироватьВроде как где тонируют, там и снимают. стОит сравнительно немного денег.
Это шутка была :evil: а я другу посоветовал, сказал типа мусорки сами обдерут по твоей "милой" просьбеНа КП Энгельс ночью подъехай,опусти стекло,и заори:"Как вам,волчары,моя тонировка?!"
![]()
Или сами обдерут,или научат быстро и опрятно самостоятельно это делать :lol:
3 звездочки, не меньше )))Товарищ отдирал, сказал, что клей, оставшийся на стекле, лучше всего оттираецца старым бензином. Уж не знаю, почему именно старым... :?
Да,там смайлы виднеются,значит,шутка была...Скоро буду как Qok везде в скобках писать(ШЮТКА)Это шутка была :evil: а я другу посоветовал, сказал типа мусорки сами обдерут по твоей "милой" просьбеНа КП Энгельс ночью подъехай,опусти стекло,и заори:"Как вам,волчары,моя тонировка?!"
![]()
Или сами обдерут,или научат быстро и опрятно самостоятельно это делать :lol:![]()
нет, это мне надо было написать шЮтка! когда прочел сцал кипятком, представив такую картину, ну и сказал другу на полном серьезе, завтра возможно узнаю ездил он, "хвастался" перед волками своей тонировкой или какДа,там смайлы виднеются,значит,шутка была...Скоро буду как Qok везде в скобках писать(ШЮТКА)Это шутка была :evil: а я другу посоветовал, сказал типа мусорки сами обдерут по твоей "милой" просьбеНа КП Энгельс ночью подъехай,опусти стекло,и заори:"Как вам,волчары,моя тонировка?!"
![]()
Или сами обдерут,или научат быстро и опрятно самостоятельно это делать :lol:![]()
![]()