Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 287
- Баллы
- 113
Бухать нужно.
Мне тоже перелет "туда" дается тяжелее, иногда до слез доходит дело, а обратно уже легче лечу.и чтобы забыться туда всегда с коньяком, а обратно трезвая, потому как за руль чаще садиться после прилета приходится.у меня все таки перевешивает необходимость ... обратно кстати не так страшно, как туда, я даже могу смотреть в окно, как садимся, видимо доза алкоголя за весь дает о себе знатьooh_lol:
И закусывать ирисками Меллер-Время есть-есть МеллерБухать нужно.
Летал только трезвым....к сожалению..))) Помню в АН-24 Саратов-Москва ноги отмерзли что пипец не до страха было...Выпил бы но только для сугрева и настроения...Трезвым еще ни разу не летал
"Мы теряем высоту, паника на борту ..." )))?Снижение для меня вообще атас полный
ну это и по нику понятно))мне не понять вас. я не боюсь летать
А я вот недавно задавалась вопросом, кстати: пилоты моменты взлета/посадки ощущают как особо ответственные (учитывая, что от их действий зависит жизнь кучи людей) или для них это (при наличии определенного опыта полетов) сравнимо с поездкой на машине, например, для автомобилиста? То есть все действия со временем доводятся до автоматизма или это каждый раз по-разному?ну это и по нику понятно))
Тренировками на авиасимуляторе. Потом при настоящем полёте уже знаешь весь этап и не страшно.чем спасается?
http://letchikleha.livejournal.com/
очень помогает
Такая же фигня(.+1 Реально панически боюсь.
Рожденный ползать, летать не может. (с)бояки...чему быть, того не миновать.
Помню как знакомый лётчик (бывший военный, потом гражданский) рассказывал как они спирт , который для антиобледенительной системы выдавали, канистрами воровали...после посадки еле из кабины выползали....хотя давно это былоА я вот недавно задавалась вопросом, кстати: пилоты моменты взлета/посадки ощущают как особо ответственные (учитывая, что от их действий зависит жизнь кучи людей) или для них это (при наличии определенного опыта полетов) сравнимо с поездкой на машине, например, для автомобилиста? То есть все действия со временем доводятся до автоматизма или это каждый раз по-разному?
По саратовским пробкам? Сколько ездил -редко какому рейсовому агрегату удавалось набрать больше 40км/ч)))) на некоторых участках пешеходы идут быстрее....Страшно летать только на наших "маршрутках" саратовских...
А мне показалось, что Черт под "маршруткой" имел в виду Яки "Саравии"По саратовским пробкам? Сколько ездил -редко какому рейсовому агрегату удавалось набрать больше 40км/ч)))) на некоторых участках пешеходы идут быстрее....