RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 529
- Баллы
- 113
А что мешает с собой на диван взять клаву и мышь от обычного компа?
провода таскать через всю комнату лень и некошерно
А что мешает с собой на диван взять клаву и мышь от обычного компа?
1. Модем в режиме маршрутизатора, на нем поднимаешь DHCP
2. покупаешь коммутатор или беспроводную точку доступа( нужно чтобы на компах были беспроводные сетевые адатеры)
3. Поключаешь компы к сетке( если коммутатор вставляешь провода в комутатор и компы, если точка доступа, то подключаешься к беспроводной сети)
На моедеме должен быть активен NAT
после проленных действий ходишь в инет хоть с 20 компьютеров.
провода таскать через всю комнату лень и некошерноу меня возле кровати есть в стене например ethernet розетка ведущая от свитча
во время ремонта предусмотрел
для вайфая лень пока покупать адаптеры.
Вот! Правильный ответТока лучше купить адсл+вайфай в одном. У меня такое стоит. Оченьма удобмно.
А кабель висящий над кроватью и вообще сама розетка езернетовская не самая мелка ГОРАЗДО кошернее)))
Скажи уж что бабла зажал на адаптер вайфай)))
Я зажалпотому что лично мне есть разница 400 руб или 4К руб. Если брать то вещь - n'ку вайфаю, а она собака стоит
( точка... как пол новой приоры почти
да ещё +адаптеры.
ИМХО - свич, хотя вроди и дёшево и сердито, но в то же время стабильно, функционально, безопасно, просто, без гемора, класически и дёёёёёшево.
АДСЛ+вафай покупать не интересно, потому что АДСЛ уже есть, а вафай бабала стоит(
Вот! Правильный ответТока лучше купить адсл+вайфай в одном. У меня такое стоит. Оченьма удобмно.
А кабель висящий над кроватью и вообще сама розетка езернетовская не самая мелка ГОРАЗДО кошернее)))
Скажи уж что бабла зажал на адаптер вайфай)))
Адаптер PCI стоит 600 р.
Адсл+вайвай 1700-2200р
Ноут с вайваем за 150 000 - ну я не знаю что ет за ноут, бриллиантами осыпанный чтоле? Так ты не выпедривайся бери дешевле)))
Сопсно щас ноутов без вайвая почти и нет...
грю жа, хачу N'ку. Вот б-г, сам дешёвое что нашёл.
D-Link DWL-G700AP Точка доступа 802.11b+g 1хLAN, RPSMA 1399 р.
D-Link DWL-G730AP Портативный шлюз с точкой доступа 802.11bg 1xLAN call 1842 р.
А хотелось бы что-то типа:
D-Link DIR-615 Беспроводной 2,4 ГГц (проект стандарта 802.11n) 4-х портовый маршрутизатор, до 300 Мб 2357 р.
это неб АДСЛ и с только проект стандарта....
ну а так, правда опять же без АДСЛ
D-Link DIR-655(/RU) Интернет-шлюз с точкой доступа 802.11n, 4xLAN 10/100/1000, 1xWAN 4233 р.
( вот блина... хочу 300 Мб, потому что 5 метров в секунду по G кино на ноут переливать запаришься
(( Если брать - то брать вещь!
Мож кому интересно будет
D-Link DIR-451 (правда g) Интернет-шлюз с точкой доступа с поддержкой 3G и Wi-Fi для сетей UMTS 5520 р.
нуну...
а пока ты с кабелем и розеткой в стене)))
неее, у мя так всё валяется, без дырок в стене) мя не напрягает.
эт я с кабелем и розеткой в стене. а этот пусть облучается :blum2:
учитель блина)) у меня эти розетки валяются привезённые аж с мАсквы... хрен знает уже сколько лет валяются
) я стого времени переполз в другую комнату, а потом в другую квартиру
однохренственно розетка - эт розетка, можно конечно и в туалет провести, но эт выкл-вкл над делать и обратно. А это уже того не стоит тогда
Вафая рулит...но цуко хочу n и дерег жалко) когда было не жалкло g тока появилось, но тогда вафая по определению дорогая была
( вобщем мя и провадочки не напрягают, я аккуратненько их заправляю за диван или плинтус
)
Мне и так хорошо, есть длииные провода, есть короткие, на все случаи жизни![]()
я дико извиняюсь за невнимательность, но а ноут то сам держит эНку?