Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 740
- Баллы
- 113
Найди ему какой-нибудь тест, где "имя" нужно заполнять.
Тань, я тоже Роман!
В следующий раз при встрече буду паспорт показывать!:whistle3:
Да, было дело ))) Кстати, Танюш, мы на днях их встретили, ворожеев наших! Похоже, признали они меня, но выдавать не стали ;-))))
ой ну ето не моё, сидеть книжки вместе читать))))Найди ему какой-нибудь тест, где "имя" нужно заполнять.
Так кто в щекотливой ситуации-то? Заставь себя как-нибудь на один разок. Ещё в интернете этого фуфла навалом.ой ну ето не моё, сидеть книжки вместе читать))))
Петя??? разве Петя? То что Андрей это я запомнила, вынырнул там один в бейсболке из по тонированного окна и сказал Андрей, эт я помню, а вот второй разве Петя? Ань!)))))) Да он и наврал насчёт имени, как мы потом выяснили)))
я в чужих карманах не лазаю))я люблю, когда всё по согласию отдаётся))спроси как он любит что бы его ласково называли.
p.s. Посмотри в его паспорте - наверняка же уже отобрала.
Хыыы....тоже постоянно у подружки уточняла имена некоторых одногруппников)))))))Иногда некому было помочь, называла другими, но вроде не обижались)))))
:cow:Галантнее надо быть, молодой человек!... К незнакомым обращаються примерно так: " Холоп, ты чьих будешь???..."... Короче диалог, точнее- МОНОлог, будет обеспечен... Возможен мордобой... Знаю одно- незамеченым обращение не останеться!..."Эй, мля, фиксатый, ну как там тебя, да ты подь сюда, не ссы, не обижу! Чо мелочишка есть чоли?"
примерно так![]()
мальчик уже на всё согласен, и что младше меня и что имени не помню его)))))))