wattson
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
"Извини, я забыла как тебя зовут" Либо через кого-то из знакомых узнай, или слушай внимательно тех кто с ним общается, имя и всплывет.
Тань)попроси паспорт показать)...заодно и все остальное узнаешь)
Ну это вообще не вариант!)) Делала так только специально :rofl:"Извини, я забыла как тебя зовут"
Ну это вообще не вариант!)) Делала так только специально :rofl:
А сколько времени то вы знакомы? Я вот имена парней с кем на сведани ходила не забывала, а вот некотрорых одногрупников, до 5 курса запомнить не могла, все время путала:blush:
Это нормально. Мы в группе до того как рассортировали по специализациям, учились 3 года вместе. Так некоторые одногруппники постоянно спрашивали у меня как зовут других одногруппников.
Не правильный у Вас мёд, обидется конечно, но зато проверишь степень адекватности и заинтересованности..ладна)) не буду)) придётся ТЫкать)))
10 минут знаю) ))А сколько времени то вы знакомы? Я вот имена парней с кем на свидании ходила не забывала, а вот некоторых одногруппников, до 5 курса запомнить не могла, все время путала.:blush:
По теме: Чтобы узнать имя Суженого, девица должна в ночь Гадания проснуться ровно в полночь, разбудить лежащего рядом юношу и спросить: -КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?:crazy:
я тебе сейчас открою секретик, это с непривычки, вместо ответа выбираешь редактирование мессаги, вот так что не судите нас строго, я тож поначалу долго разбиралась)))Уважаемая Татьяна, интересно наблюдать, как Ваши посты корректирует уважаемая Галина))). К чему бы это?)))
Мы с Аней Nega на это Рождество чудненько погадали:
выходим на улицу у Жигулей в Энгельсе, чтоб спросить имена первых встречных, смотрим - никого, потом смотрю бомж идёт вдали, пришлось тачку тормозить, спрашивать имена пацанов)))))
Права попросить посмотреть как вариант.....