Как построить пирамиду

М

Майкл

Guest
Привет всем!
Предлагаю обсудить тему строительства пирамид и их воздействия на человека и среду обитания. Как пишет Бореев в «Шестая раса и Нибиру»
«…пирамиды являются психотронными генераторами, преобразовывающими один вид астральной энергии в другой. Если идти от первой чакры пирамиды к вершине, то вибрации невидимой энергии повышаются с каждой ступенью, с каждой чакрой. И чистый человек, войдя в одну из камер пирамиды, может самостоятельно «настроиться» на ее антенный контур, «включиться» в подходящие ему частоты низших или высших сфер разума и сознания.»
«Наиболее благоприятно действуют на человека и на все живое четырехгранные пирамиды, сориентированные одной боковой гранью строго на север, у которых отношение длины стороны квадрата основания к высоте равно коэффициенту золотого сечения - числу Фи=1,618…» (Золотое сечение это деление отрезка на части 5/3=8/5=13/8=21/13…).
А если сделать грани из ОРГОНИТА (его способность аккумулировать жизненную энергию которую В.Райх называл оргоном) или его заменителя (любого материала содержащего углерод или кремний)…
Хочу рядом с домом сделать теплицу в форме пирамиды (размером 6 х 6м и высотой 3.71м покрытой поликарбонатом или стеклом.
Может у кого уже есть опыт. Пожалуйста поделитесь!
отсюда http://www.mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?t=3156
 
Последнее редактирование модератором:
OP
C

Cursed

Guest
Строй уж сразу космический корабль, зачем мелочиться...
 
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Регистрация
20.07.2006
Сообщения
13 621
Реакции
60
Баллы
48
Майкл, а в чем проблема. Варим каркас и обшиваем. Снеговую нагрузку только прикинуть/посчитать
 
OP
М

Майкл

Guest
Майкл, а в чем проблема. Варим каркас и обшиваем. Снеговую нагрузку только прикинуть/посчитать
я себе уже построил маленькую на 50 см, буду экспериментировать. Просто на просторах инета много информации и реальной помощи организму, вот и решил поделиться:148:
 
efendy

efendy

Новичок
Регистрация
24.02.2007
Сообщения
3 263
Реакции
9
Баллы
0
от финансовой больше толку
 
OP
М

Майкл

Guest
от финансовой больше толку
согласен полностью
Важные возможности применения Пирамид

Начиная с 1990 года, на территории России и других стран ближнего и дальнего зарубежья проводятся работы по строительству и изучению Пирамид высотой 11, 22 и 44 метра. При строительстве возможны также другие размеры в зависимости от задач. Пирамиды Александра Голода построены в Ницце (Франция), рядом с Римом (Италия), в Альметьевске, в Астрахани, Петрозаводске, Екатеринбурге, Сочи, Алуште, Ростове. Здесь нужно отметить, что все Пирамиды, возводимые Александром Голодом и его сотрудниками, строятся на основе технологии АБО, что позволяет значительно увеличить их эффективность (в основание каждой Пирамиды закладываются кристаллические матрицы, специально выращенные в 44-метровой Пирамиде на 38-м километре шоссе Москва-Рига). С каждым годом увеличивается объем получаемой информации, возрастает ее социальная и научно-техническая значимость. Что выделяет данный проект – это возможность быстрого использования получаемых результатов в интересах общества и человека.



Например, когда исследования подтвердили возможность благотворного воздействия на экологию и людей на достаточно больших территориях, эти результаты были применены в «проблемном» районе. Так, в 2000 году по инициативе руководства Астраханского подразделения «Газпрома», обеспокоенного неблагоприятной экологической обстановкой в окрестностях Аксарайского газоконденсатного месторождения, была построена Пирамида высотой 22 метра. В результате количество отравлений производными предприятия в близлежащем городе Нариманове уменьшилось во много раз (что характерно, исследование воздействия Пирамиды в лабораторных условиях на животных при моделировании этой ситуации показало аналогичный результат).

В 1998 году на крыше Тольяттинской городской больницы Александром Голодом и его сотрудниками была построена Пирамида высотой 11 метров. Эта Пирамида пользуется большой популярностью в Тольятти, и по отзывам врачей больницы очень эффективно помогает в лечебном процессе (в несколько раз ускорятся процесс выздоровления пациентов при применении эффекта формы Пирамиды в лечебном процессе).

Когда в реанимации патологии новорожденных (в Москве) в тяжелейших ситуациях применяли медицинские растворы, обработанные в Пирамиде, приборы фиксировали практически мгновенное и устойчивое улучшение состояния детей.

За 11 месяцев применения эффекта формы Пирамид в ряде учреждений УИНа (с помощью выложенных по периметру кристаллов, обработанных в Пирамиде) в разы упало количество нарушений режима, значительно уменьшилась смертность среди заключенных, исчезли тяжкие преступления в учреждениях с общим количеством контингента более 5000 человек (моделирование этой ситуации на животных в Пущинском институте теоретической и экспериментальной биофизики РАН дало тот же результат и в тех же значениях).

Здесь невозможно перечислить все результаты экспериментов и наблюдений, проведенных за многие годы работы, однако необходимо отметить следующие возможности применения эффекта формы Пирамид, которые подтверждены практикой:

- эффективное решение проблемы городов и территорий с разбалансированной экологией;

- проблемы эпидемиологических ситуаций;

- проблемы наркомании и алкоголизма;

Ряд косвенных результатов и наблюдений указывают на следующие важные возможности формового эффекта Пирамид:


- решение проблемы природных катаклизмов;

- решение проблемы захоронений ядерных, химических и бактериологических отходов и безопасность соответствующих производств;

- качественно новый подход к средствам телекоммуникации, к средствам хранения и передачи информации (радиолокационные установки фиксируют над Пирамидами «энергетический столб» высотой в несколько километров, с такой «антенной» можно подобраться к самым серьезным фундаментальным задачам).

В Пирамиде происходит ряд удивительных явлений: меняют свойства вещества; семена в последствии дают значительно больший урожай с лучшей устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям, улучшаются свойства продуктов и напитков и др. Строительство Пирамид на нефтяном месторождении приводило к снижению вязкости нефти в пластах (что значительно упрощало ее добычу и увеличивало дебит скважин). Таким образом, используя разработанные технологии применения эффекта формы Пирамид, можно принципиально улучшать качество различных продуктов (делать их более благоприятными для человека), решать некоторые производственные задачи.

События последних лет указывают на необходимость появления новых реальных инструментов корректировки экологических и социально-экономических вопросов. Одним из таких инструментов является эффект формы Пирамиды, что подтверждается как в научных исследованиях, так и на практике.

Многолетнее изучение эффекта формы Пирамид в пропорциях Золотого Сечения и результаты различных экспериментов позволили Александру Голоду выдвинуть следующее предположения о механизме действия формового эффекта Пирамиды: «Участки Пространства Вселенной с достаточно плотными материальными объектами (например, Солнечная Система) подвергаются изменениям (искривлениям) своей структуры под воздействием различных негативных факторов. Неизвестные нам, негармоничные события могут усугублять ситуацию. Следствием искривления Пространства, отклонения его структуры от состояния Гармонии являются различные негативные явления: болезни, эпидемии, преступность, землетрясения, войны, региональные конфликты, социальная напряженность, экономические катаклизмы и т.п. Пирамида, построенная с соблюдением определенных правил и технологий, в зоне своей деятельности прямо либо опосредованно исправляет структуру Пространства, приближает его к состоянию Гармонии. Все, что находится либо попадает в это Пространство, начинает развиваться в направлении Гармонии. При этом вероятность возникновения всех перечисленных неприятностей падает. Динамика смягчения и ликвидации всех негативных проявлений существенно зависит от размера Пирамиды, ее ориентации в пространстве, подготовки места для строительства и соблюдения всех геометрических соотношений».
отсюда
http://radosvet.net/13833-udivitelnye-svoystva-piramid-kak-sdelat-piramidu-doma.html
 
N

Nikk

Участник
Регистрация
01.02.2007
Сообщения
2 023
Реакции
10
Баллы
38
Интересно, кто же это даст разрешение использовать в реанимации " медицинские растворы, обработанные в Пирамиде"?

"Сон разума рождает чудовищ", Франсиско Гойя, 1797
 
N

Nikk

Участник
Регистрация
01.02.2007
Сообщения
2 023
Реакции
10
Баллы
38
"- качественно новый подход к средствам телекоммуникации, к средствам хранения и передачи информации (радиолокационные установки фиксируют над Пирамидами «энергетический столб» высотой в несколько километров, с такой «антенной» можно подобраться к самым серьезным фундаментальным задачам)."

РЛС ничего не фиксируют, они излучают СВЧ импульс и принимают его же отражение от самолетов.
Кроме того, все эти "энергетические" штучки неизмеримы традиционными приборами, по уверению самих же авторов.

В общем, зря психушки закрыли...
 
OP
М

Майкл

Guest
"- качественно новый подход к средствам телекоммуникации, к средствам хранения и передачи информации (радиолокационные установки фиксируют над Пирамидами «энергетический столб» высотой в несколько километров, с такой «антенной» можно подобраться к самым серьезным фундаментальным задачам)."

РЛС ничего не фиксируют, они излучают СВЧ импульс и принимают его же отражение от самолетов.
Кроме того, все эти "энергетические" штучки неизмеримы традиционными приборами, по уверению самих же авторов.

В общем, зря психушки закрыли...
ты сожалеешь, что тебе податься не куда:prankster2:
 
N

Nikk

Участник
Регистрация
01.02.2007
Сообщения
2 023
Реакции
10
Баллы
38
Физику надо было в школе не прогуливать.

А фантазеров, не желающих учиться, только могила исправит
 
ole

ole

Участник
Регистрация
18.03.2004
Сообщения
3 564
Реакции
13
Баллы
38
"- качественно новый подход к средствам телекоммуникации, к средствам хранения и передачи информации (радиолокационные установки фиксируют над Пирамидами «энергетический столб» высотой в несколько километров, с такой «антенной» можно подобраться к самым серьезным фундаментальным задачам)."

РЛС ничего не фиксируют, они излучают СВЧ импульс и принимают его же отражение от самолетов.
Кроме того, все эти "энергетические" штучки неизмеримы традиционными приборами, по уверению самих же авторов.

В общем, зря психушки закрыли...

Зря ты так...
Статью писал не физик. Обычный журналюга, попутавший или вообще не знающий приборов и терминологии.
Вот и ляпнул про РЛС...
Но ведь кроме них есть еще СВЧ-радиометры, которые как раз ничего не излучают, а только "фиксируют".
И по тому, что они фиксируют, можно очень много понять.
 
efendy

efendy

Новичок
Регистрация
24.02.2007
Сообщения
3 263
Реакции
9
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Регистрация
15.02.2006
Сообщения
17 348
Реакции
48
Баллы
0
А сколько стоит такую на АвтоВАЗе построить? Метров 77 что бы...
 
Верх Низ