X@T@B
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вчера еду ставить машину в гараж! И на кольце НИИ встал во второй ряд (слева Волга 3110)! Смотрю нет машин справа и по газам! Вроде я не подрезал Волгу (я в этом уверен, но ехал один и ни кто не докажет), которая трогалась! Отъехав от неё метров 5 я услышал визг тормозов! Сначала я подумал, что в Волгу чуть копьё не въехала в зад, но оказалась не так! Подъезжаю к светофору (в сторону города) и меня подрезает эта Волга и сигналит! Встает впереди! Я её пропустил! Загорается зеленый свет и Волга все не трогается! Я ему посигналил! Вдруг выходит мужик с Волги и идет ко мне! Ничего не говоря начинает бить меня (окно открыто полностью)! Я в шоке отбиваюсь! Слава богу по лицу не попал! Вдруг хватает ключи зажигания и начинает вырывать их! Я сразу схватил его руку! Но не удержал! Он отрывает ключи с зажигания и кидает хз куда! И уходит! Я выбегаю и кричу ему, куда кинул ключи! А машины наши стоят по середине дороги, справа и слева объезжают машины! Я опять кричу, где ключи! И жена в окошко показывает куда он их кинул (жена была какая то испуганная и вроде тоже в шоке, как и я)! Я увидил ключи! Сев в машину я смотрю, а ключа от зажигания нет! Оказалось, что ключ остался в зажигании, а он выкинул остальную кипу ключей (брелок от сигналки и т.п.). Номер я не запомнил!
Я был в шоке! Он даже не говорил ничего! Я ему конечно говорил типа «Мужик извени» (токо не знаю за что извинялся)! Он был шире меня раза в 3 и в гневе (лет 50-55 ему)!
Я даже не знаю как в этой ситуации поступать! Может надо было выйти с ним драться? Или чем-то огреть?
Как вы бы поступили в это ситуации?
Слава Богу выговорился!
Спасибо, что выслушали!
Я был в шоке! Он даже не говорил ничего! Я ему конечно говорил типа «Мужик извени» (токо не знаю за что извинялся)! Он был шире меня раза в 3 и в гневе (лет 50-55 ему)!
Я даже не знаю как в этой ситуации поступать! Может надо было выйти с ним драться? Или чем-то огреть?
Как вы бы поступили в это ситуации?
Слава Богу выговорился!
Спасибо, что выслушали!