OP

Net
Активный участник
- Реакции
- 191
- Баллы
- 63
ну о предложениях кинуть под ноги петарду или в лицо хлопушку....Простите, а Вы о чем?
ну о предложениях кинуть под ноги петарду или в лицо хлопушку....Простите, а Вы о чем?
для меня наличие интернета или его отсутствие не настолько критично. чтоб из-за этого ненавидеть человека...
обсуждалось вроде "хорошесть" и "дружить-не дружить", а любовь - это другое...А вот любить не любить это вот и обсуждается!
мне это вообще не понять, я люблю только близких людей, к другим отношусь доброжелательно, независимо от статуса и материального положения. Для меня все люди хорошие, пока не докажут обратного.А здесь никто о ненависти не говорил! Ненавидеть - желать зла! А вот любить не любить это вот и обсуждается! И Это даже к уважать... никакого отношения не имеет
Согласна Ирина любовь - это другое
:b3b4e46f21f040a62b4 млин. ну на такой поступок наша секретарь явно не готова....
:b3b4e46f21f040a62b4 главное фесь ущерб правильно списатья про свою тоже так думал вначале... но как известно,в тихом омуте... зато потом за полтора года стока столов в офисе переломали....
ну о предложениях кинуть под ноги петарду или в лицо хлопушку....
Сообщение от Lucka™ Посмотреть сообщение а любовь - это другое
для меня это = я уважаю своего шефа за его деловые качества (хотя может быть вариант, что шеф - это муж, тогда тут совсем другой смысл)Т.е. по Вашему если человек говорит фразу "Я люблю своего начальника". Эта фраза однозначно означает, что человек со своим начальником занимается сексом? Ну или как минимум мечтает создать с начальником сексуальную связь?
:girl_haha: ну в целом ДА. Может я не права, как-то спокойно к феерверкам отношусь, а днем как все это будет выглядеть?А вы решили, что я Вам шефа взорвать предложил!))).
Значит ему не критично с какой результативностью Вы работаете! А вот если бы он ввел запрет на посещение автосаратова, чтобы Вы не отвлекались от прямых обязанностей, он бы остался замечательным? Вы возразите - он никогда так не поступит!.... Да?
днем как все это будет выглядеть?
Вы сами ответили на свой вопрос. Зайдите на сайты по трудоустройству. Посмотрите кем хотят работать молоденькие девушки. 90% хотят быт офис менеджерами. А почему - знаете? Потому что там, с их точки зрения работать не надо. Зато есть компьютер с аськой и социальными сетями.))))))Ошибаетесь. Если человек адекватный (сотрудник/подчененный) он вообщем то должен понимать логичные требования начальства, которое при всех этих требованиях может остаться для него замечательным. хотя соглашусь что адекватных людей мало почему то.
Может, потому, что качество и количество как правило, взаимоисключающие показатели?хотя соглашусь что адекватных людей мало почему то
тут какой момент: офис в жилом доме, балкончика нет и двор малюченький рядом частный сектор и много машин, боюсь вся фееричности просто потеряется в такой обстановке.Хотя был у меня случай, очень похожий на Ваш. Молодой человек купил дневных салютов в подарок директору, как бы я его не отговаривал. Так потом рассказывал, что счастливое лицо шефа нужно было видеть, когда он днем, с балкончика, прямо из своего кабинета все эти коробки палил! Но, я думаю, это еще от личности человека зависит...
тут какой момент: офис в жилом доме, балкончика нет и двор малюченький рядом частный сектор и много машин, боюсь вся фееричности просто потеряется в такой обстановке.
:girl_haha: при всей искренней симпатии к шефу хотелось бы вечер провести дома. а не на работе)))))))))А если ночью... то двор и все остальное вообще роли не играет!
Михаил ТРК, а сайт ваш имеется? прайсы бы посмотреть.
чем-то обидела?При всем уважении к Вам. При таком глубоком знании предмета, не нужно Вам смотреть прайсы!
Ни в коем случае.чем-то обидела?