Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
На портрете, кроме дубины и наручников, остальное всё тоже твоё?+1
у меня есть
На портрете, кроме дубины и наручников, остальное всё тоже твоё?+1
у меня есть
На портрете, кроме дубины и наручников, остальное всё тоже твоё?
между крайностями..Вот такая история. И так плохо и так нехорошо. Где она эта золотая середина?»)))
5+Следует бить женщин, да, но существует множество путей это сделать: если женщина худая, то бить нужно тростью, если она обладает мощным телосложением - кулаком, пухленькую женщину - раскрытой ладонью. Таким образом тот, кто бьет, не нанесет повреждений самому себе.
Девушки, как вы любите что бы вас били?
«…жена ему ответила: Хочется иметь настоящего мужика. А не такого как ты хлюпика (это про военного, прошедшего Афган). Я вон как на тебя наезжаю, а ты слова против нескажешь даже. Вон я что творю, а ты молчишь. Я тебя и так и сяк пытаюсь разозлить, а ты молчишь. Другие вон своих жен бьют даже иногда если любят и ревнуют. А ты неможешь мне даже подзатыльник дать. Слабак.»
Ну такое отношение конечно требовало ответной реакции. «Ах тебя значит поколачивать надо иногда чтоб чуяла что люблю?» И как зарядил ей в питак от души и сломал нос. Она отрубилась. Скорую вызывали в чуство ее приводить.
И что дальше. Короче жена как оклемалась, подлечилась и приняла божеский вид, подала сразу на развод. Заявила что муж страшный деспот. Бьет ее, и она опасается что он может ее убить как нибудь сгоряча.
Вот такая история. И так плохо и так нехорошо. Где она эта золотая середина?»)))
«…жена ему ответила: Хочется иметь настоящего мужика. А не такого как ты хлюпика (это про военного, прошедшего Афган). Я вон как на тебя наезжаю, а ты слова против нескажешь даже. Вон я что творю, а ты молчишь. Я тебя и так и сяк пытаюсь разозлить, а ты молчишь. Другие вон своих жен бьют даже иногда если любят и ревнуют. А ты неможешь мне даже подзатыльник дать. Слабак.»
Ну такое отношение конечно требовало ответной реакции. «Ах тебя значит поколачивать надо иногда чтоб чуяла что люблю?» И как зарядил ей в питак от души и сломал нос. Она отрубилась. Скорую вызывали в чуство ее приводить.
И что дальше. Короче жена как оклемалась, подлечилась и приняла божеский вид, подала сразу на развод. Заявила что муж страшный деспот. Бьет ее, и она опасается что он может ее убить как нибудь сгоряча.
Вот такая история. И так плохо и так нехорошо. Где она эта золотая середина?»)))
Один старый еврей так мне объяснял правила обхождения с женой:Зубной щёткой это глупо, эффекта никакого, могут и распоясятся. Меня папа учил, что надо брать за волосы и таскать, пока спесь не выгонишь. Очень помогает кстати - советую.
А по пи.. ладошкой лайт как вариант не подойдёт?...)))))))))))))шлепок по попе, как правило, решает ситуацию
Чйорт.. т.е. лопату и биту вычёркиваем( Остаёцца тока веник.читал исследование о том что отсутствие физического воздействия на женщину - пагубно действует на психологический микроклимат в семье. И наоборот если муж бъёт жену то всё в такой семье чётко. Психологи советовали нежно бить дам по мягким местам. Женщина в таком случаи чувствует самца в своём партнёре а не брутального метросексуала.
для профилактики)а зачем вообще бить жену?
Что бы зналаа зачем вообще бить жену?