OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Чача кончилась((едем и за пару часов решаем что как делаем и считаем необходимые материалы
Чача кончилась((едем и за пару часов решаем что как делаем и считаем необходимые материалы
за пару часов решаем
Вот поэтому я и написал, что чача кончилась.Но не долго...
Хмм, при всем уважении к Саше - сделал очень отстойноА Сашке че смотреть - он эту крышу делал)
Хехе. Это была моя первая серьезная работа по сваркеХмм, при всем уважении к Саше - сделал очень отстойно всё прогнулось, палок явно мало приварил, ни одной угловой. Я бы все сделал заново, такую фигню расширять без переделок - ненадолго хватит.
Не, гараж не провисает, даже со снегом. Просто нужно расширить.ЗЫ: Просмотрел еще раз фотки. Где провисло - не увидел.
Не, гараж не провисает, даже со снегом
Просмотрел еще раз фотки. Где провисло - не увидел
Думаю, не проблема, большая мощная циркулярка имеется. Кстате, форточка для чего ? Для обзора2. Стена, в которой надо сделать форточку (маленькое окно)
Там доска какая лежит ?3. Укрепления солярия. Я предполагаю снизу подсунуть два толстых бруса по всей длинне и притянуть сверху на саморезы
Не надо там такую мощную.aser80, а почему не такую? чем не нравится?
Не, ну можно конечно сопромат вспомнить... Но проще тупо взять трубу помощнее (50*50, 60*60, троечку) и укосин побольше в нее вварить. :crazy:Мне вот навес с нуля делать, 5м пролет, вот там надо подумать.
Для проветривания, для сквозняка, кондей - не бюджетно.Кстате, форточка для чего ? Для обзора
или для проветривания ? Или для чудесного оконного кондиционера ?
Доска там разная, но вся недостаточно толстая, играет. Около сантиметра насколько я помню. ИМХО проще брус подсунуть, чем доску менять.Там доска какая лежит ?
Какие вумные слова...Но проще тупо взять трубу помощнее (50*50, 60*60, троечку) и укосин побольше в нее вварить.
Тогда можно сделать не стекло, а сендвич, например. Кстате про кондей не факт - можно за пару рублей вполне себе работоспособную пятерочку взять. Во всяком случае я в прошлом году нашел...Для проветривания, для сквозняка, кондей - не бюджетно.
Тебе совсем нехорошо ? Ходить на такой высоте по 10-ти милиметровой доске ? Ну нах !Доска там разная, но вся недостаточно толстая, играет. Около сантиметра насколько я помню. ИМХО проще брус подсунуть, чем доску менять.
В каком смысле ?Какие вумные слова...
Сендвич выйдет дешевле одинарного стекла в деревянной раме??Тогда можно сделать не стекло, а сендвич, например. Кстате про кондей не факт - можно за пару рублей вполне себе работоспособную пятерочку взять. Во всяком случае я в прошлом году нашел...
Ты тоже там ходил. Поэтому и предлагаю брус подсунуть. Вопрос только его выбрать и привезти.Тебе совсем нехорошо ? Ходить на такой высоте по 10-ти милиметровой доске ? Ну нах !
В прямом.В каком смысле ?
толстая труба будет не оптимальна по цене, планирую арочную схему замутитьНе, ну можно конечно сопромат вспомнить... Но проще тупо взять трубу помощнее (50*50, 60*60, троечку) и укосин побольше в нее вварить.
Вопросов больше не имею.Сендвич выйдет дешевле одинарного стекла в деревянной раме??
Я пьяный был.Ты тоже там ходил.
Возни дохуа. Хотя конечно красиво. Перекрывать прозрачной хренью ?арочную схему
Как второй вариант - прямая ферма вдоль, а поперечные фермы уже на нее. Просто я еще не рисовал, не знаю как будет смотреться. Крыть поликарбонатом.Возни дохуа. Хотя конечно красиво. Перекрывать прозрачной хренью ?
Точно, а я все вспоминаю - как же она называется... Кстате, если уж зашёл разговор за него, где и почем берешь ? В этом году надо будет навес над качелями делать, планировал из него сделать.Крыть поликарбонатом.