seraelita
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Приходи я тебя коньячком угощу!! Водного вот нетну будем считать что показалось! пис!!!
Приходи я тебя коньячком угощу!! Водного вот нетну будем считать что показалось! пис!!!
Сейчас не могу.Телефон отдал на вечер,чтоб попытались разблокировать.Usher, а можно дословно написать то, что на экране телефона?
Естьа нет программки для Билайн А100? зараза только билайновские симки видит...
скинул. жду счастьеЕсть
Имей присылай и жди счастья через 10 мин.
Всё, счастье скинуто проверяй!скинул. жду счастье![]()
Кто бы мне отсыпал!Отсыпьте, а? Счастья...
А по поводу нокии. Только программатором.
Если не порешаете, то в личку пишите - вылечим.
Главная задача,достать оттуда контакты,а не перепрошить.Отсыпьте, а? Счастья...
А по поводу нокии. Только программатором.
Если не порешаете, то в личку пишите - вылечим.
Ещё проще, при наличии оборудования. В личку пишите. Вытащу хоть vcf , хоть exel таблицу, хоть на бумажке распечатаю.Главная задача,достать оттуда контакты,а не перепрошить.
Связались уже и со службой поддержки нокия.Идет пока только переписка,что,да как,пришлите чеки,фото коробки.
Что вам написать в личку?Ещё проще, при наличии оборудования. В личку пишите. Вытащу хоть vcf , хоть exel таблицу, хоть на бумажке распечатаю.
Я думаю поддержка вам ничем не поможет, они не смогут это удалённо сделать. По крайней мере о таких способах я ещё не слышал. ) Разве что в свой авторизированный СЦ отправят.
Да и шить я не предлагал. Код можно считать. ) Не всегда, правда, но можно. Что код, что телефонную книгу. Если аппарат полностью живой, то проблем с этим не возникает.
Что, никто не сможет помочь?ВОТ
такая же проблема,получается что на что-то нажали при замене симки.
Вот такая картинка на экране .Вот с ихней службой поддержки и общаемся .Ждем теперь от них инструкции.
Скинул Вам номер телефона в личку. Звоните завтра.Что, никто не сможет помочь?
Нет, не в PM. Для этого есть BEST. Он умеет читать фулл, а потом из него вытаскивать книгу, смс и галерею.ZASlonovsky, а разве у смартов записная в PM?
Ну вобще интересно, конечно, как. Но как правило такие моменты просто не сохраняются в памяти человека. Купили телефон, вставили симку, он спросил код новый и всё. Не важно у кого был в руках телефон. Симку не меняли, наверное, минимум год, а потом уже просто никто не вспомнит, что же там было на самом деле. Так часто бывает. Это даже не тот случай, когда при включении пароль запрашивает - тогда хоть как-то обновляется в памяти. )И как эта программа попала на телефон неизвестно,но мы ее точно не устанавливали,похоже купили с ней.Тогда вообще ничего не понимаю.Покупали в реале.
Не так.Ну вобще интересно, конечно, как. Но как правило такие моменты просто не сохраняются в памяти человека. Купили телефон, вставили симку, он спросил код новый и всё. Не важно у кого был в руках телефон. Симку не меняли, наверное, минимум год, а потом уже просто никто не вспомнит, что же там было на самом деле. Так часто бывает. Это даже не тот случай, когда при включении пароль запрашивает - тогда хоть как-то обновляется в памяти. )
Вот вам туда шпиона-то и засадили... А бабосы себе перевели....А вообще этот телефон очень интересный,после покупки его,он за один день снял со счета тысячу рублей,типа сам обновлялся,и подключался ко всяким сайтам через интернет,хотя замечу мы его не подключали.