3
3520
Guest
ап
а вот не надо,у меня механик знакомый на станции делает без последующего развала,но просит 1200р за передок,и соответственно как он это делает он не говорит..фишка тип...как посторить дом площадью 16 соток на участке в 6?
Отрежь как хочешь,за 500 сделай развал,а вот не надо,у меня механик знакомый на станции делает без последующего развала,но просит 1200р за передок,и соответственно как он это делает он не говорит..фишка тип...
я сзади смогу сам,спереди нет...кто бпомогОтрежь как хочешь,за 500 сделай развал,
в пух и прах разбили весь секрет...ну я ему скажу про это...ну у меня еще и гаража нет для экспериментоввся его фишка это наверняка снятие стойки вместе с кулаком поворотным)))))) ппц он волшебник)))) за 1200р)))))
интересно почему,ведь если под капот кг 100 положить,колеса будут ровно стоять как и стоялифишка в том, что при посадке машины сход/развал по любому уйдет))) снимай хоть с поворотным кулаком или без него.
чем больше посадишь-тем больше уйдет.
итак кто может помочь с обрезаниеминтересно почему,ведь если под капот кг 100 положить,колеса будут ровно стоять как и стояли
интересно почему,ведь если под капот кг 100 положить,колеса будут ровно стоять как и стояли
ну так снимай стойку, пили пружины и ставь развал на глаз))) чтоб стояли ровно)))интересно почему,ведь если под капот кг 100 положить,колеса будут ровно стоять как и стояли
ты на глаз определишь разницу в градусах?)интересно почему,ведь если под капот кг 100 положить,колеса будут ровно стоять как и стояли
все понял!!!спасибо всем за то что объяснили...3520, не как ты видимо не поймешь, что при любой резке(пол витка,виток,2витка...) сход/развал уйдет ПОЛЮБОМУ
дальше решай сам...