dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Dimon85 - они вроде китайские недорогие.
А они ускоглазые?
Dimon85 - они вроде китайские недорогие.
они страшные, ну их нах, я их боюсь. Кочерга какая-то надувная с открытым ртом, как после удушения. Мне интересно просто. Японские автомашинки с правым рулём, а вот китайские надувные бабы с узкими глазами?хочешь прикупить?)
отличия от европейки2 dalex
так тебя интересует ширина глаз или ещё чего?
это фобия! хочешь об этом поговорить?)они страшные, ну их нах, я их боюсь.
а японкие бабы только с правой грудью, а с левой идут на экспорт!Мне интересно просто. Японские автомашинки с правым рулём, а вот китайские надувные бабы с узкими глазами?
Или в виде конструкторов на бабовозах в Россию.а японкие бабы только с правой грудью, а с левой идут на экспорт!
ЗЫ. А ты женился чтоль? Я чё-то запамятовал...
Службу спасения придётся вызывать, резать свитер будут, Димона извлекатьDimon85, на себе не вздумай сушить! Эффект может быть непредсказуем, вдруг он еще сядет и станешь ты 45 размера сам![]()
Dimon-aКого спрашиваешь?
значит нужны рыцарские доспехи и шелм.... так.... на всякий случай. у кого есть?Dimon85, на себе не вздумай сушить! Эффект может быть непредсказуем, вдруг он еще сядет и станешь ты 45 размера сам![]()
ты что предлагаешь его на жену надеть??? :shok: :shok: :shok:ЗЫ. А ты женился чтоль? Я чё-то запамятовал...
зато его с китайцем не спутают!Dimon85, на себе не вздумай сушить! Эффект может быть непредсказуем, вдруг он еще сядет и станешь ты 45 размера сам![]()
надо будет тоже свой свитер так постирать, а то у меня наоборот вытянулся.Жень, какой кошмар ты пишешь!)))) за что ты ее так?))))