Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Думаю, что многим из модераториала станет значительно легче, если таких как я на форуме не будет.
Думаю, что многим из модераториала станет значительно легче, если таких как я на форуме не будет.
когда по злоупотреблением модераторами накопится достаточно тем - может админ зачешется.
+1 И не стоит устраивать показательных выступлений, понятное дело, что и в этой теме начнется бардак сейчас. Если ты действительно ищешь такую кнопку-то правильно посоветовали воспользоваться поиском. Но ведь когда делаешь что-то "с горяча", то осадок на душе потом намного неприятнее, чем если бы подумать и понять, что назло тут тебе (образно) никто ничего не делает, просто чувство восприятия происходящего на свой счет у всех разное! И если есть конкретные обиды, с фактами- вэлкам к админу, что тебе мешает с ним "по полочкам" разобрать "неправомерные" действия модератора?сохраняй скрины с обидами\угрозами и тд, и админу на мыло. ну или на всеобщее обозрение выкладывай.
Опять "истерики"....ну скоко можно то.....типа пойду покончу жизнь самоубийством, и чтобы вам всем легче тут без меня жилось....
я уж позволю себе вольность... кроме Вас тут никто не истерит.
я Вам вообще ничего доказывать не собираюсь, Вы просто сами провоцируете на спор.
я Вам вообще ничего доказывать не собираюсь, Вы просто сами провоцируете на спор.
Попросил "самоликвидатор", дали "волшебную палочку"..... мир сошёл с ума?)))