Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Как владелец царя зверей скажу что
-Как увеличить клиренс Пежо 208
-НИКАК.
Проще ПРИСТРЕЛИТЬ.
дануна. режем арки, ставим колёса дюймов на 27
Как владелец царя зверей скажу что
-Как увеличить клиренс Пежо 208
-НИКАК.
Проще ПРИСТРЕЛИТЬ.
Ты злойдануна. режем арки, ставим колёса дюймов на 27
дануна. режем арки, ставим колёса дюймов на 27
НА Октавию А7 ставил 19 помогло))
Ты злой![]()
Проще ПРИСТРЕЛИТЬ.
Да нет конечно. Шучу я. Но колхозить чисто асфальтовую машину для увеличения просвета - перебор. С моим царём зверей тоже в этом плане беда. Если задницу ещё как то можно поднять амортизаторами и пружинами то с передними стойками всё плохо.....Это я-то злой?
Приезжай, поднимем твоего льва.Да нет конечно. Шучу я. Но колхозить чисто асфальтовую машину для увеличения просвета - перебор. С моим царём зверей тоже в этом плане беда. Если задницу ещё как то можно поднять амортизаторами и пружинами то с передними стойками всё плохо.....
:blush2: и передний бампер подрежемПриезжай, поднимем твоего льва.
Силовой поставим, чтобы сугробы раздвигал, как ледокол!:blush2: и передний бампер подрежем![]()
Не бюджет для Саратова.пневму поставить - было предложение?
В свете новых постановлений о регистрации доп оборудования ГАИшники оценятСиловой поставим, чтобы сугробы раздвигал, как ледокол!
Как владелец царя зверей скажу что -Как увеличить клиренс Пежо 208
-НИКАК.
Проще ПРИСТРЕЛИТЬ.
6000 рублей за один сантиметр клиренса? Проще не соваться туда где есть шанс присесть.Почему так категорично?
Вот https://www.drom.ru/reviews/peugeot/308/342105/130677/пример удачного лечения, или я ошибаюсь?
Ставили Полимер-НСК проставки людям, ездят без проблем. Один Гетс с прошлого лета катается не по самым хорошим дорогам. Но ценник конечно сильно высокий на их проставки.
почему?И, самая глупость, увеличивать профилем шин.
почему?
Т.е. я смогу проезжать не 50т.к., а 60-70?Может он про управляемость намекает? Так-то да, она хуже будет, но срок жизни резины возрастёт.