Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Как на лисапеде))))))))))))
Пока чистое колёсико прикольно, но как мыть, то устанешь каждую спицу;-)
А ещё голубиные перья, или фотоплёнку - мощная трещотка получалась ))А еще прикольна было туда банки от газировки вставлять.......типа кока и пепси..
А ещё голубиные перья, или фотоплёнку - мощная трещотка получалась ))А еще прикольна было туда банки от газировки вставлять.......типа кока и пепси..
Qok - можешь регистрировать know-how в Ровере - с Кокой и перьями :0)
Я на велик еще Катофоты вешал....))) Прикольно было)
ГЫыыы!!! Посоветуте CAN"у и Ташнилкиной!!!
![]()
![]()
![]()
ГЫыыы!!! Посоветуте CAN"у и Ташнилкиной!!!
![]()
![]()
![]()
ха.. а я никогда не любил вешать и не вешал на спицы всякие катафоты, обвешивать проволочками и тем более трещетки... :roll:
и фара у меня от батареек работает 8)
ха.. а я никогда не любил вешать и не вешал на спицы всякие катафоты, обвешивать проволочками и тем более трещетки... :roll:
15-20 лет назад - "мода" немного другая была![]()
если тебя интересует мой трехколесник, то расскажу тебе, что он был обычный, советского производства, достался от старшей сестры, желтенький... на нем любил кататься вплоть до 5-ого класса... передний привод все жеха.. а я никогда не любил вешать и не вешал на спицы всякие катафоты, обвешивать проволочками и тем более трещетки... :roll:
15-20 лет назад - "мода" немного другая была![]()
Тогда он катался в другом транспорте. С обвесом погремушками по кругу!
Тогда он катался в другом транспорте. С обвесом погремушками по кругу!
Я помню в детстве я на своем лисапеде такие спицы цветной проволокой заматывал. Очень модно было))))
спортивный......крассаваесли тебя интересует мой трехколесник, то расскажу тебе, что он был обычный, советского производства, достался от старшей сестры, желтенький... на нем любил кататься вплоть до 5-ого класса... передний привод все же![]()
если тебя интересует мой трехколесник, то расскажу тебе, что он был обычный, советского производства, достался от старшей сестры, желтенький... на нем любил кататься вплоть до 5-ого класса... передний привод все же![]()
гы.. а в 5м классе ты коленками себя по ушам не стучал на своем переднем приводе?
У меня в5м "кросс" был, совдепский ВМХ! И никакого меха на руле! )))
Там штатный пластиковый яйцеуловитель был. Практические тесты сегодня доказали его эффективную работу в прошлом =))))А паралон на перекладине (которая от руля под седенье)?Шоб яйцы целые были
![]()