Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Какой-то урод украл у меня аську 327254442. Как вернуть - подскажите! Необходима для работы!!!
ну так договорись встретицца чтобы дать бабло и подъедембудь в разговоре тока хорошим мальчиком. скажи что типа аська для работы нажна из-за контактов и расплачься там сильно. поторгуйся для приличия. скажи что ты никуда переводить деньги заранее не будешь, потому что уже ему не веришьт и типа отдашь тока при личной встрече.
![]()
да ну Лёх ты чо? там же 100% буит ребёнок. начинающий кул хацкер, тренирующийся на ламерах.
Если развести на приезд, то помоему просто придёцца надрать уши, сказать что так делать низзя с автосаратовцами и заставить работать на автосаратов.![]()
хватит штоль. :rofl: мне даже представить страшно это. нафик детей то битьНу вот(((( И побить ногами некого(( а так хочецца....
хватит штоль. :rofl: мне даже представить страшно это. нафик детей то бить)) прибьёшь ищо.
тебе настроение испортили чтоли или просто играет гормон весенний?))
Да он с войны прямо из другой ветки. А там преимущественно гавном (гомном???) воюют! Жуть! Срут друг на друга тока так! Откуда только столько боеприпасов берется?! :smile2:
Мне асю вернули. Правда не знаю как, но это разрулила Maria.
Ну мыж не варвары!+1 к подъедем)) А ногами можно будет бить????
Где-то недавно была тема про то, как легко попасть в рабство ))да ну Лёх ты чо? там же 100% буит ребёнок. начинающий кул хацкер, тренирующийся на ламерах.
Если развести на приезд, то помоему просто придёцца надрать уши, сказать что так делать низзя с автосаратовцами и заставить работать на автосаратов.![]()