Theda
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я тут недавно узнала, что еще куриные попки едят, по мне просто комочек жира, фууукрылья копченные я люблю)...наверное привычная с детства еда и кажется вкусной)
Я тут недавно узнала, что еще куриные попки едят, по мне просто комочек жира, фууукрылья копченные я люблю)...наверное привычная с детства еда и кажется вкусной)
Более того их можно купить отдельно в упаковке! Раньше ела свиные ушки, потом чет отпустило))Я тут недавно узнала, что еще куриные попки едят, по мне просто комочек жира, фууу
Никакой вони...сварил утром пятаки с ушами вместе...перед обедом пару пятаков с горчичкой и хреном отпробовал...Вечером порежу уши и замариную по корейски...)Боюсь, а вдруг вонь подымется?
хватит уже дразнитьНикакой вони...сварил утром пятаки с ушами вместе...перед обедом пару пятаков с горчичкой и хреном отпробовал...Вечером порежу уши и замариную по корейски...)
Фотки давай! :crazy:Никакой вони...сварил утром пятаки с ушами вместе...перед обедом пару пятаков с горчичкой и хреном отпробовал...Вечером порежу уши и замариную по корейски...)
Магнит на Клочкова ...там мясной отдел от какого то мясокомбината местного..http://maps.yandex.ru/-/CVb4ZQk9а где именно покупали?
отвратительноПосмотреть вложение 305670 пока так...)
Сто грамм для храбрости?Посмотреть вложение 305670 пока так...)
Храбрость здесь не нужна...и не 100...а 50..для удовольствия...!Сто грамм для храбрости?
Так пятаки только варёные? Больше ничего с ними не делали?сварил утром пятаки с ушами вместе.
уммм))) очень вкусно))) и еще мамин холодец!))) и сальце бабушкиного приготовления))) и советская ливерная колбаса, жаль, что такой нет сейчас... ушки с пятачками видела в магазинах готовые, но вот купить никак не решусь....ливер, тушеный с картошкой - это, как говорится, ум отъешь.
То что на фото варёные...потом слегка обжарил ещё...Так пятаки только варёные? Больше ничего с ними не делали?
уммм))) очень вкусно))) и еще мамин холодец!))) и сальце бабушкиного приготовления))) и советская ливерная колбаса, жаль, что такой нет сейчас... ушки с пятачками видела в магазинах готовые, но вот купить никак не решусь....