Как всегда, я с туманно-неопределённой темой:) Сентябрь.Бюджетно. Куда?

• Автор темы oleg_sar
  • Дата начала
OP
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
А какая разница какой шенген делать? :)

Вопрос с целью "сУмничать на тему особенностей применения понятий основной страны пребывания или страны первого вьезда"?:)
А вот и не угадали:Р)
Насколько помню-немецкий и чешский визовый у нас есть, в отличие от венгерского с их "визами-почтой".Плюс, венгры никогда не отличались щедростью по срокам.
Исходя из этого, делать венгерский шенген,чтобы поехать в Германию-как то не особо логично(ИМХО), оттого и спросил-почему?.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Забавно, спасибо! А венгерский шенген зачем тогда делали?;))
А мы обЫделись на венгров за месячный шенген и передумали к ним ехать))))))

Шучу, конечно.
Виноват - Роскомнадзор! ... и это уже не шутки!
Пытаясь блокировать телеграм, перед майскими роскомнадзор заблокировал кучу сторонних сайтов. У меня рабочий сайт на хостинге в нидерландах - повис. Сайт немецких железных дорог висел, билеты на них я так и не смогла купить из России.

Когда я пыталась бронировать авиа билеты целый день висел сайт wizzair, я честно заходила много раз, но все безрезультатно. У меня и квартира была забронирована, и виза была впервые (!) правильная, и маршруты проложены, но все бестолку! Билеты в тот день wizz air нам не выдавали.
А времени у нас было мало. Поэтому, к вечеру того дня выгуглились схожие по цене билеты от победы. А уж как я увидела, что на эти даты приходятся интересные мероприятия, о Венгрии окончательно забылось)))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
oleg_sar, что нибудь надумали? ;)

OP
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
oleg_sar, что нибудь надумали? ;)

Поскольку возникла большая вероятность у одного из двоих остаться без сентябрьского отпуска в этом году-все отпускные планы заморожены и работа по ним остановлена:( Если, вдруг,все изменится-будем что то в "горящем" порядке искать.
В любом случае, надеюсь, сентябрей будет ещё много:) -а потому оставил себе закладку на эту тему...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Куда нибудь ездили в итоге?

OP
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 228
Баллы
113
Куда нибудь ездили в итоге?

Не-а.
И теперь неизвестно когда поедем и поедем ли вообще когда нибудь...
Ссылки на всяких пиратов, винских и прочие авиасканеры спрятал в самые дальние папки и даже туда не заглядываю, дабы не травить душу:(
Эту тему можно закрыть.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Зачем закрывать?
Нас много таких, которые не определились :prankster2: Пусть не в прошедший сентябрь, а вообще

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
В сентябре были хорошие предложения у Анекса на Кубу.
10 дней / 11 ночей на троих 92 т.р.
Мы воспользовались и нам понравилось.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Л

Луна

Guest
Хех...семейная шутка этих дней " милая, мы с тобой уже неделю как на море..."... мы в начале июня купили у райан эйера билеты на конец сентября Вильнюс-Мадрид-Вильнюс за 12 т.р. на двоих туда и обратно.
В начале сентября жизненные планы кардинально поменялись и наша поездка накрылась медным тазом. Мы не расстроились, т.к. ничегр не бронировали и гринкарту еще не покупали. Мысленно распрощались с 12 т.р. невозвратных билетов и отпустили ситуацию.
А буквально за пару дней до вылета пришло письмо, что у них там забастовка авиадиспетчеров и нам готовы вернуть денежки. Вернули деньги за билеты туда. И на том спасибо, что поездка не сложилась, а так бы не представляю что делали бы с гринкартой и запланированным отпуском))) IMG-2d8536b2433f37eee753e028710e56f4-V.jpeg

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Верх Низ