era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:blink:прекрасный возраст. ещё иго-го как...
:blink:прекрасный возраст. ещё иго-го как...
Не переживай. Он уйдёт раньше, чем это произойдёт...... и меня можно уже по ИО начинать величать ))
Если выживет...Он уйдёт раньше, чем это произойдёт...
Не переживай. Он уйдёт раньше, чем это произойдёт...![]()
Если выживет...
А, точно. старая добрая традиция АС. Если кто-то говорит негатив - значит он завидует. АХА. Я не завидую.не завидуем господа
А, точно. старая добрая традиция АС. Если кто-то говорит негатив - значит он завидует. АХА. Я не завидую.![]()
Каждый, даже самое последнее чмо и муфлон (ни в коем разе не прими на свой счёт), живёт так, как позволяет ему его совесть и воспитание. Беда в том, что совесть и воспитание у всех разные. Уколоть не было и в мыслях - мне от этого ни холодно, ни горячо, ни сладко, ни солёно.
Бедное, несчастное животное.... И кто ж додумался его так назвать. Хуже только пипа суринамскаямуфлон это ругательство ? )))
+1 Причем все дети друзей зовут по имени. Мне так как то удобнее... Не чувствую пока себя Тетей Катей...А меня дочкины подружки и мальчики знакомые иногда на "ты" называют)))....не из за незнания правил приличия, а просто не тяну я на тетю пока наверн) забавно даже))))
Бедное, несчастное животное.... И кто ж додумался его так назвать. Хуже только пипа суринамская
Верю. Не знаю, но верю. Даже полагаю, что на данном этапе по-другому и быть не должно.))))) У него не жизнь, а сказка, не завидуем господа![]()
:lol:Бедное, несчастное животное.... И кто ж додумался его так назвать. Хуже только пипа суринамская
Баба Катя, ты? :blink:...чувствую пока себя Тетей Катей...
Верю. Не знаю, но верю. Даже полагаю, что на данном этапе по-другому и быть не должно.
Но всё изменится. Может даже не скоро, но изменится. лет через 10-15 в самом лучшем случае...
Ибо через 15 лет тебе будет УЖЕ за тридцатьпять, а ему ВСЕГО к тридцатипяти...
С ним и с тобой - не будет ничего... Что-то будет с тобой, что-то будет с ним...
Но ты не переживай. У других, некоторых, несовместимость ещё более банальна и глупа. По себе знаю...![]()
То есть ты намерена плыть, как г по течению?Жизнь всё расставит сама по местам.
То есть ты намерена плыть, как г по течению?