Как вы относитесь к авто без номерных знаков

• Автор темы KEEPER
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Все больше встречается автомобилей без одного или даже двух номерных знаков.
В общем возникает резонный вопрос, а зачем владелец это делает и осознанно ли....
По моему мнению это делается осознанно и самым безобидным из всех причин является уклонение от штрафов со стороны камер фото и видео фиксации.
Самым же страшным по мне является то, что в случае какого-либо нарушения ПДД и скрытия с места ДТП такого лица-запомнить виновника и идентифицировать его потом будет очень сложно. Стандартным ответом при подаче заявления в ГАИ будет: таких четырок темных зарегистрировано в Саратове 100 тыс штук-отработать всех невозможно.....Я уже умолчу про такие страшные вещи типа наезд на пешехода и скрытие с места ДТП виновного.
В общем по мне вопрос очень актуальный-в потоке все больше тонированных в хлам автомобилей без номерных знаков, как правило поведение таких лиц на дороге так же вызывает опасение.
Я так понимаю осенью были внесены поправки в законодательстве и теперь езда без номерных знаков карается опять только лишь мифическим штрафом...И если учитывать, что ДПС вообще исчезли с дорог-днем с огнем не сыщешь (меня уже год не останавливали нигде к примеру) количество таких асоциальных элементов будет расти...
Собственно вопрос-как с этим бороться?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 860
Баллы
113
Заметил факт: все, кто без номеров - плененные в хлам.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сдавать конкретных экземпляров - больше никак. Стучать. Я против стукачества лично. Этим должна заниматься ГИБДД.

Может быть ужесточать наказание за езду без номеров? А так же за езду с выключенными фарами. В городе половина четырок гоняют без заднего света.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сдавать конкретных экземпляров - больше никак. Стучать. Я против стукачества лично. Этим должна заниматься ГИБДД.

Может быть ужесточать наказание за езду без номеров? А так же за езду с выключенными фарами. В городе половина четырок гоняют без заднего света.
Да как на них стучать, звонить и говорить что видел авто без номеров? Это херня(
А вообще стараюсь от них подальше находиться.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 532
Баллы
113
Собственно вопрос-как с этим бороться?
Как и со всеми другими нарушениями, наказаниями по закону и, самое главное, неотвратимостью наказания.

ЗЫ: Сегодня на Шехурдина видел белую четырку, у которой на месте заднего номера значилась табличка со словом ТАТАР, причём, как мне показалось, была прикручена на штатные места, а не просто наклеена, как делают колхозники во время свадеб и других пьянок.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Где-то была у меня пара синих табличек "хулиган", повесить штоль??

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Жигулей как то не видел, а может внимание не обращал. Чаще встречаются нищеброды, которые купили авто с мощностью 200+л.с. а на налоги бабла нет...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ