Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Спасибо)))))) а то я уже плачу почти)Жень, у тебя прекрасные уши.
Спасибо)))))) а то я уже плачу почти)Жень, у тебя прекрасные уши.
Спасибо)))))) а то я уже плачу почти)
Вроде видела? Отличные уши! У меня на левом 7 помещалось))))))) но оно негабаритное у меня все равно!!ты бро))) ты мои не виделавот уж где поле для сережек))))
Отличные уши! У меня на левом 7 помещалось)))))))
Игорь, я расстраиваюсь, не развивай комплексы у меня, ты же врач!Гыыы!!! А говоришь, что не как эра!![]()
по теме: отрицательно отношусь ко всем пластическим изменениям естественно-природной внешности.
физиологические отклонения( например заячья губа или еще что не обычное) понимаю, удаление жира излишнего (потому что некоторые мучаются) понимаю, востановление лица после пожара/аварии и т.д.- понимаю. А силикон, ботокс, утяжки, подтяжки - непонимаю, за чем просто так это всё делать? непонятноА если внешность прям буэ...? Что ж сидеть в девках?:girl_haha:Вообще-то я тоже не особо за, но бывают случаи необходимости, такое понять могу!
физиологические отклонения( например заячья губа или еще что не обычное) понимаю, удаление жира излишнего (потому что некоторые мучаются) понимаю, востановление лица после пожара/аварии и т.д.- понимаю. А силикон, ботокс, утяжки, подтяжки - непонимаю, за чем просто так это всё делать? непонятно
не согласенНЕ понимаю выкачку жира
я говорил про тех людей у кого предрасположенность к полноте и вес больше 200 кг (если они ток сумо будут заниматься), а вы мне про какието диеты с физ подготовкой. убрать малекие животики и складки по бокам не самостоятельно - это дурной тон имхоДиета и физические упражнения- лучшая альтернатива липосакции.
а зачем вообще с грудью что-то делать? (если патологий нет)А вот с грудью ничего подобного без хирургии не сделаешь
х.з. куда вы всё гонитесьтакже как и с лицом
поэтому надо натянуть?это по вашему естественно?И вполне естественно, что многие люди страдают от возрастных изменений кожи.
мы с вами на разных планетахбольше интересует мнение людей в теме, тех кому понятно что и для чего, а самое главное где, как и почем.
Ты меня видела не на фото...Не, ну может конечно и стоило того, фотку не выложил после или я не заметила?
а зачем вообще с грудью что-то делать? (если патологий нет)
поэтому надо натянуть?это по вашему естественно?
мы с вами на разных планетах
ЗЫ: больше интересует мнение людей в теме, тех кому понятно что и для чего, а самое главное где, как и почем.
чувак на заднем плане говорит:"слышь, ера, путин то, президентом будет. долго"
Ага.Всё-таки сисьге?
Ну да...на бэхе без сисек это полный отстой....
Ну да...на бэхе без сисек это полный отстой....