Как вы относитесь к пластической хирургии?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Не хочу, что есть, то есть) Извилины же ещё не наращивают, пока так похожу)

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
по теме: отрицательно отношусь ко всем пластическим изменениям естественно-природной внешности.

OP
L

LedyKsu

Guest
Ходили в кино на Бонда- вот где уши ушастые. Так что завидуйте, лопоушки)
Кроме

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
по теме: отрицательно отношусь ко всем пластическим изменениям естественно-природной внешности.

А если внешность прям буэ...? Что ж сидеть в девках?:girl_haha:Вообще-то я тоже не особо за, но бывают случаи необходимости, такое понять могу!

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
А если внешность прям буэ...? Что ж сидеть в девках?:girl_haha:Вообще-то я тоже не особо за, но бывают случаи необходимости, такое понять могу!
физиологические отклонения( например заячья губа или еще что не обычное) понимаю, удаление жира излишнего (потому что некоторые мучаются) понимаю, востановление лица после пожара/аварии и т.д.- понимаю. А силикон, ботокс, утяжки, подтяжки - непонимаю, за чем просто так это всё делать? непонятно

OP
L

LedyKsu

Guest
физиологические отклонения( например заячья губа или еще что не обычное) понимаю, удаление жира излишнего (потому что некоторые мучаются) понимаю, востановление лица после пожара/аварии и т.д.- понимаю. А силикон, ботокс, утяжки, подтяжки - непонимаю, за чем просто так это всё делать? непонятно

НЕ понимаю выкачку жира. Диета и физические упражнения- лучшая альтернатива липосакции. А вот с грудью ничего подобного без хирургии не сделаешь, также как и с лицом. И вполне естественно, что многие люди страдают от возрастных изменений кожи. Странно, что в 25 это не понятно.
ЗЫ: больше интересует мнение людей в теме, тех кому понятно что и для чего, а самое главное где, как и почем.

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
НЕ понимаю выкачку жира
не согласен
Диета и физические упражнения- лучшая альтернатива липосакции.
я говорил про тех людей у кого предрасположенность к полноте и вес больше 200 кг (если они ток сумо будут заниматься), а вы мне про какието диеты с физ подготовкой. убрать малекие животики и складки по бокам не самостоятельно - это дурной тон имхо
А вот с грудью ничего подобного без хирургии не сделаешь
а зачем вообще с грудью что-то делать? (если патологий нет)
также как и с лицом
х.з. куда вы всё гонитесь
И вполне естественно, что многие люди страдают от возрастных изменений кожи.
поэтому надо натянуть?это по вашему естественно?
больше интересует мнение людей в теме, тех кому понятно что и для чего, а самое главное где, как и почем.
мы с вами на разных планетах

OP
L

LedyKsu

Guest
а зачем вообще с грудью что-то делать? (если патологий нет)

Нулевой размер - это не патология.
Отвисшая грудь - это не патология.
А красивое декольте хочется всем иметь.

поэтому надо натянуть?это по вашему естественно?

Смотря кто и как сделал, и частенько где и започем. Поэтому и интересуюсь у очевидцев. У меня нет знакомых, которые делали себе лицо. В основном управляются достижениями современной косметологии.

мы с вами на разных планетах

Да, поэтому странно, что вы зашли в эту тему. Ваше мнение никак не изменит моего мнения. А полезной информации, кроме вашего мнения я не прочитала. Спорить о вреде и пользе не хочу, потому что надеюсь почитать людей, которые сталкивались с саратовскими хирургами.

КамрИводка

КамрИводка

Новичок
Реакции
16
Баллы
0
ЗЫ: больше интересует мнение людей в теме, тех кому понятно что и для чего, а самое главное где, как и почем.

Была на консультации у Белых в Авесте в конце октября, нос оценили в 60 р. Пошла к нему, так как в среде знакомых докторов о нем лучшие отзывы...так же видела результат -действительно хорошо! Была записана на 15 ноября, но из-за болезни не получилось....вот теперь думаю - до н.г. или уже после ..
настораживают разговоры о его алкогольной зависимости...но, вроде бы в прошлом..

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
896
Баллы
113
мне моё пузо нра - липосакцию делать не буду!

Верх Низ