L
LedyKsu
Guest
Стали бы делать себе что-нибудь. И если да, то рискнули бы сделать в саратовской клинике, или поехали бы куда-нибудь?
Собираюсь потихоньку с силами/средствами в Авесту. Отзывы о тамошних пластических хирургах хорошие.И если да, то рискнули бы сделать в саратовской клинике,
Всё-таки сисьге?Собираюсь потихоньку с силами/средствами в Авесту. Отзывы о тамошних пластических хирургах хорошие.
+1Положительно отношусь
Чо делал? У кого?Нормально отношусь. Делал пластику. Делал в Саратове. Результатом доволен.
А смысл? Давайте уж высказываться) По поводу авесты (Кате) знаю тетеньку, которой неудачно мешки под глазами убрали...а возможно сделать голосовалку?
я бы на его месте промолчал.Чо делал? У кого?
Какой бестактный вопрос... А вдруг это по мужской части что-нибудь?Чо делал?
Ну если так, так теперь наоборот настало время хвастануть)))))))))Какой бестактный вопрос... А вдруг это по мужской части что-нибудь?
Видны последствия, шрамы, короче видно и буэ. Считаю, что надо такие вещи делать так, чтобы результат бы естественным ...А неудачно убрали мешки под глазами- это как? Какие последствия?
Так он чо-то и не говорит) Лицо?я бы на его месте промолчал.
Может хвост был?)Так он чо-то и не говорит) Лицо?
Там гадать до бесконечности будем((( Пусть сам грит, или Саша, он все знает)Может хвост был?)