Как вы относитесь к пластической хирургии?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
OP
L

LedyKsu

Guest
Это с чего бы вдруг?

У меня соседка по палате в рд лежала с имплантантами. Слишком высокий риск онкологии, с первого дня ив. Пила таблы, сжигающие молоко и носила корсет.

"Очень важно знать о том, как беременность влияет на результаты увеличения груди, и как увеличение груди влияет на беременность.Увеличение груди и беременность – это два факторы в жизни женщины, которые, так или иначе, влияют друг на друга в определенной степени. Женщины идут на увеличение груди с целью улучшить свой внешний вид, сделать коррекцию фигуры после операции, устранить врожденные аномалии. В то же время беременность – один из самых ярких и незабываемых периодов жизни женщины.
Влияют ли грудные импланты на беременность
Грудные имплантаты не оказывают никакого негативного влияния на развивающийся плод. Это подтверждено многолетней практикой и исследованиями. Это утверждение касается как солевых имплантатов, так и силиконовых. Конечно, разрыв или пропотевание содержимого имплантата может быть опасно, но не для плода, это уж точно. Однако, желательно проверить свои грудные имплантаты перед беременностью, чтобы потом не пришлось идти на операцию.
Имплантаты и грудное вскармливание
Кормление грудью – это то, о чем стоит подумать, когда Вы собираетесь пройти операцию увеличения груди. Некоторые виды операций могут лишить женщины возможности кормить грудью. Наибольший риск этого отмечается при операциях, связанных с разрезом вокруг соска и его удалением. Даже если Вы не собираетесь заводить детей после увеличения груди, рекомендуется обсудить это с Вашим пластическим хирургом. Кроме того, стоит помнить, что наилучшим питанием для новорожденного является именно грудное молоко – лучше, чем самые новейшие смеси для детского питания.
Беременность, а также грудное вскармливание, оказывают влияние на грудь. У многих женщин, особенно тех, которым были установлены большие грудные имплантаты, после беременности, и особенно грудного вскармливания, грудь становится обвисшей. Особенно это выражено при субгландулярной установке имплантатов. Таким женщинам требуется подтяжка груди после того, как они закончили грудное вскармливание.
Указанное выше – это повод отложить операцию увеличения груди, если Вы планируете беременность, чтобы потраченное время и деньги не были напрасны.

Первая ссылка в яндексе

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
LedyKsu, а причем тут возможные осложнения и 100% ИВ? Ты когда побочные действия в инструкции к аспирину читаешь тоже все их безоговорочно ждешь?

OP
L

LedyKsu

Guest
LedyKsu, а причем тут возможные осложнения и 100% ИВ? Ты когда побочные действия в инструкции к аспирину читаешь тоже все их безоговорочно ждешь?

Если бы побочным действием у аспирина была онкология молочных желез, я никогда не стала бы его принимать. Также и моя соседка по палате не рискнула кормить грудью - лучше ребенок-искусственник, чем ребенок-сирота, не?
Кать, я не врач и имплантантов у меня нет. Но я видела человека у которого они есть в роддоме, и слышала что врачи об этом говорят.
И даже с точки зрения бытовой логики, как можно кормить куском пластмассы?
С эстетической точки зрения они очень красивые, и возможно если бы у меня были подобные размеры я тоже сделала бы себе операцию, но только тогда, когда точно буду знать, что больше не хочу детей.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Нда... Ты с какой деревни будешь? Думаешь, что имплантом замещают железистую ткань? :smile2:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Если бы побочным действием у аспирина была онкология молочных желез, я никогда не стала бы его принимать.
Передозировка приводит к тяжёлым патологиям почек, мозга, лёгких и печени. Историки медицины считают, что массовое применение аспирина (по 10-30 г.) значительно увеличило смертность во время пандемии гриппа 1918 г.[12] При применении препарата может также развиться профузное потоотделение, могут появиться шум в ушах и ослабление слуха, ангионевротический отёк, кожные и другие аллергические реакции.
Так называемое ульцерогенное (вызывающее появление или обострение язвы желудка и/или двенадцатиперстной кишки) действие свойственно в той или иной степени всем группам противовоспалительных препаратов: как кортикостероидным, так и нестероидным (например, бутадиону, индометацину и др. Появление язв желудка и желудочных кровотечений при применении ацетилсалициловой кислоты объясняется не только резорбтивным действием (торможение факторов свёртывания крови и др.), но и его непосредственным раздражающим влиянием на слизистую оболочку желудка, особенно если препарат принимают в виде неизмельчённых таблеток. Это относится также к натрия салицилату. При длительном, без врачебного контроля, применении ацетилсалициловой кислоты могут наблюдаться такие побочные явления, как диспепсические расстройства и желудочные кровотечения.
Для уменьшения ульцерогенного действия и желудочных кровотечений следует принимать ацетилсалициловую кислоту (и натрия салицилат) только после еды, таблетки рекомендуется тщательно измельчать и запивать большим количеством жидкости (лучше молоком). Имеются, однако, сведения, что желудочные кровотечения могут также наблюдаться при приёме ацетилсалициловой кислоты после еды. Натрия гидрокарбонат способствует более быстрому выделению салицилатов из организма, тем не менее для уменьшения раздражающего действия на желудок прибегают к приёму после ацетилсалициловой кислоты минеральных щелочных вод или раствора натрия гидрокарбоната.
За рубежом таблетки ацетилсалициловой кислоты выпускаются в кишечнорастворимой (кислотоустойчивой) оболочке, для того что бы избежать прямого контакта АСК со стенкой желудка.
При длительном применении салицилатов следует учитывать возможность развития анемии и систематически производить анализы крови и проверять наличие крови в кале.
В связи с возможностью аллергических реакций следует соблюдать осторожность при назначении ацетилсалициловой кислоты (и других салицилатов) лицам с повышенной чувствительностью к пенициллинам и другим «аллергогенным» лекарственным средствам.
При повышенной чувствительности к ацетилсалициловой кислоте может развиться аспириновая астма, для предупреждения и лечения которой разработаны методы десенсибилизирующей терапии с применением нарастающих доз аспирина.
Следует учитывать, что под влиянием ацетилсалициловой кислоты усиливается действие антикоагулянтов (производные кумарина, гепарина и др.), сахаропонижающих препаратов (производные сульфонилмочевины), повышается опасность желудочных кровотечений при одновременном применении кортикостероидов и нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), усиливаются побочные эффекты метотрексата. Несколько ослабляется действие фуросемида, урикозурических средств...
(с)

Ты считаешь, что сдохнуть от Аспирина во время Гриппа - лучше, чем заболеть раком груди? Или ты расскажешь сказку, что никогда во время гриппа не принимала Аспирин?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
OP
L

LedyKsu

Guest
Нда... Ты с какой деревни будешь? Думаешь, что имплантом замещают железистую ткань?

Ладно-ладно... Раз компетентная медицинская точка зрения - делайте, что хотите. СБ мне не надо никаких имплантантов, у меня все впорядке.
Передозировка приводит к тяжёлым патологиям почек, мозга, лёгких и печени. Историки медицины считают, что массовое применение аспирина (по 10-30 г.) значительно увеличило смертность во время пандемии гриппа 1918 г.[12] При применении препарата может также развиться профузное потоотделение, могут появиться шум в ушах и ослабление слуха, ангионевротический отёк, кожные и другие аллергические реакции.
Так называемое ульцерогенное (вызывающее появление или обострение язвы желудка и/или двенадцатиперстной кишки) действие свойственно в той или иной степени всем группам противовоспалительных препаратов: как кортикостероидным, так и нестероидным (например, бутадиону, индометацину и др. Появление язв желудка и желудочных кровотечений при применении ацетилсалициловой кислоты объясняется не только резорбтивным действием (торможение факторов свёртывания крови и др.), но и его непосредственным раздражающим влиянием на слизистую оболочку желудка, особенно если препарат принимают в виде неизмельчённых таблеток. Это относится также к натрия салицилату. При длительном, без врачебного контроля, применении ацетилсалициловой кислоты могут наблюдаться такие побочные явления, как диспепсические расстройства и желудочные кровотечения.
Для уменьшения ульцерогенного действия и желудочных кровотечений следует принимать ацетилсалициловую кислоту (и натрия салицилат) только после еды, таблетки рекомендуется тщательно измельчать и запивать большим количеством жидкости (лучше молоком). Имеются, однако, сведения, что желудочные кровотечения могут также наблюдаться при приёме ацетилсалициловой кислоты после еды. Натрия гидрокарбонат способствует более быстрому выделению салицилатов из организма, тем не менее для уменьшения раздражающего действия на желудок прибегают к приёму после ацетилсалициловой кислоты минеральных щелочных вод или раствора натрия гидрокарбоната.
За рубежом таблетки ацетилсалициловой кислоты выпускаются в кишечнорастворимой (кислотоустойчивой) оболочке, для того что бы избежать прямого контакта АСК со стенкой желудка.
При длительном применении салицилатов следует учитывать возможность развития анемии и систематически производить анализы крови и проверять наличие крови в кале.
В связи с возможностью аллергических реакций следует соблюдать осторожность при назначении ацетилсалициловой кислоты (и других салицилатов) лицам с повышенной чувствительностью к пенициллинам и другим «аллергогенным» лекарственным средствам.
При повышенной чувствительности к ацетилсалициловой кислоте может развиться аспириновая астма, для предупреждения и лечения которой разработаны методы десенсибилизирующей терапии с применением нарастающих доз аспирина.
Следует учитывать, что под влиянием ацетилсалициловой кислоты усиливается действие антикоагулянтов (производные кумарина, гепарина и др.), сахаропонижающих препаратов (производные сульфонилмочевины), повышается опасность желудочных кровотечений при одновременном применении кортикостероидов и нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), усиливаются побочные эффекты метотрексата. Несколько ослабляется действие фуросемида, урикозурических средств...
(с)

Много буков, чЁ аспирин тоже нельзя пить?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну я точно не готова выкладывать фото сисек))) извините , не смогу!)) Могу только написать о принятом решении и результате)))

Могу предложить вот какой способ анонимирования сисек. Выложите 3-5 фоток сисек из инета, одни из них будут вашими, и мы тут проголосуем по каждой фотке, типа стоит или не стоит. :) Ну как идея?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Могу предложить вот какой способ анонимирования сисек. Выложите 3-5 фоток сисек из инета, одни из них будут вашими, и мы тут проголосуем по каждой фотке, типа стоит или не стоит. :) Ну как идея?
Гениально (с) :D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Фальшивым сиськам - наше гордое нет!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Много буков, чЁ аспирин тоже нельзя пить?
Ответь только на мой вопрос в конце того поста и поймёшь, что там примерно написано...

З.Ы: Практически у всех лекарств в побочных действиях примерно одно и тоже: "Применение может вызвать аллергическую реакцию, замедление реакции, раздражение слизистой желудка, тошноту, рвоту, анафилактический шок, и т.д... в редких случаях с летальным исходом... "
Ты, видимо, никогда не читала инструкций к лекарствам?

Спроси, например, у Игоря (Qok), может ли любой анастезиолог даже после всех анализов, стопроцентно гарантировать, что ты проснёшься после общей анастезии (наркоза)?

OP
L

LedyKsu

Guest
Ты, видимо, никогда не читала инструкций к лекарствам?

Нет, я наоборот их всегда читаю. Летальный исход не встречала еще, но и лекарства без разбора не глотаю - только по назначению врача.

Ты считаешь, что сдохнуть от Аспирина во время Гриппа - лучше, чем заболеть раком груди? Или ты расскажешь сказку, что никогда во время гриппа не принимала Аспирин?

Может я правда из деревни, но раньше, когда начинала заболевать пила фервексы. Теперь ничего нельзя - пью чай с малиной. Еще без врача пила энтерос гель и уголь. Все остальное только по назначению врача, и то 100 раз подумаю прежде чем пить.
Лучше сдохнуть от Аспирина сразу, чем мучится онкологией ИМХО. Хотя конечно лучше жить долго и счастливо.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ну бутылочек из крови и плоти еще кажется не изобрели.
Если бы побочным действием у аспирина была онкология молочных желез, я никогда не стала бы его принимать.
Ну я просто не на пустом месте спорю. У меня есть примеры, и не один, женщин с имплантами прекрасно кормивших детей грудью. А онкологию молочных желез щас можно получить, кажется, от любого неверного движения, это я тоже тебе на личных примерах говорю.

OP
L

LedyKsu

Guest
Ну я просто не на пустом месте спорю. У меня есть примеры, и не один, женщин с имплантами прекрасно кормивших детей грудью. А онкологию молочных желез щас можно получить, кажется, от любого неверного движения, это я тоже тебе на личных примерах говорю.

Я дальше спорить не буду. Выглядит реально красиво, особенно если размер нормально подобрать. Но зачем рисковать..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

И после такого кормления, спустя время, они выглядят нормально? Просто у многих женщин из за сильного увеличения грудей при кормлении появляются растяжки, а если там еще и силикон, так их еще больше станет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Но зачем рисковать..
При депиляции механической есть риск занести инфекцию, вплоть до заражения крови и летального исхода. Можно в общем то и с волосатыми ногами ходить.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Просто у многих женщин из за сильного увеличения грудей при кормлении появляются растяжки, а если там еще и силикон, так их еще больше станет.
Это же индивидуально. От растяжек если есть предрасположенность ничего не убережет. Но у моих знакомых сложностей не было. Да и сильного увеличения груди тоже.

Верх Низ