Как вы относитесь к пластической хирургии?

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
OP
L

LedyKsu

Guest
Спроси, например, у Игоря (Qok), может ли любой анастезиолог даже после всех анализов, стопроцентно гарантировать, что ты проснёшься после общей анастезии (наркоза)?

Все хватит, я и так боюсь общего наркоза, и операций и даже местного наркоза.. 1.5 часа ревела, когда сказали, что будут резать. Потом трясло всю ночь, и все оказалось не так страшно. А вот добровольно, я вряд ли решусь. В смысле, если не будет жизненной необходимости для операции. Поэтому лучше пусть мне Игорь расскажет, что все хорошо, и все просыпаются после наркоза. А то еще разочек лечь под нож я все таки планирую.
При депиляции механической есть риск занести инфекцию, вплоть до заражения крови и летального исхода. Можно в общем то и с волосатыми ногами ходить.

Ну так можно идти, и сосулька упадет на голову. Я не вижу жизненной необходимости в увеличении груди, потому что я вообще в этом не нуждаюсь. Поэтому и не понимаю, и поэтому спорить бессмысленно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Силиконовые заменители любви....

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
При депиляции механической есть риск занести инфекцию, вплоть до заражения крови и летального исхода. Можно в общем то и с волосатыми ногами ходить.

блин, ну где ж так бриться то..совсем уж хрюшей надо быть...не в 15 веке живем то)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Спроси, например, у Игоря (Qok), может ли любой анастезиолог даже после всех анализов, стопроцентно гарантировать, что ты проснёшься после общей анастезии (наркоза)?

Ты, видимо, очень хотел меня обидеть? ))) Хорошо хоть наркотизатором не назвал! :D

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Может я правда из деревни, но раньше, когда начинала заболевать пила фервексы.
Ты думаешь парацетамол менее вреден, чем аспирин? :)
Лучше сдохнуть от Аспирина сразу, чем мучится онкологией ИМХО.
Это ты сейчас так говоришь. Вот моей маме, например, поставили онкологический диагноз в 97 году, но ей хочется жить и она живёт до сих пор... И поживёт ещё нормально! Лучше от Аспирина сдохнуть, говоришь?
А онкологию молочных желез щас можно получить, кажется, от любого неверного движения
- Мама, а клубника полезнее, чем сосиски?
- Сейчас покурит, полезнее, чем сосиски...

В смысле, если не будет жизненной необходимости для операции.
Ну конечно, силиконовые сиськи - это просто жЫзненно необходимый девайс!!!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Кстати, если мужики узнают, что у его жены сиськи силиконовые? Позору ж не оберёшься....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
OP
L

LedyKsu

Guest
Кстати, если мужики узнают, что у его жены сиськи силиконовые? Позору ж не оберёшься....

А как они узнают? Только если сам проболтается.

Ну конечно, силиконовые сиськи - это просто жЫзненно необходимый девайс!!!

Для меня нет. Но вдруг для кого-то. Не обижайся, но тебе мешали твои уши, кому-то мешает нос, а кому-то отсутствие сисек.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
OP
L

LedyKsu

Guest
Ага. Совместная поездка на пляж или природу летом и фсё. Силикон на раз определяется.

Ни фига. Если бы моя соседка мне сама не сказала, я бы не поняла.. Шрам под ними не видно, а сами они не отличаются от натуральных по виду. Хотя, может мужикам конечно виднее.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Ни фига. Если бы моя соседка мне сама не сказала, я бы не поняла.. Шрам под ними не видно, а сами они не отличаются от натуральных по виду. Хотя, может мужикам конечно виднее.
Да. Мужикам виднее, поверь мне. Они (силиконовые) и ведут себя по другому. И не обязательно щупать, хотя это стопроцентный вариант.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Предлагаю модератору сделать голосовалку для мужчин: хотите ли вы иметь жену с силиконом в сиськах! думаю процентов 90 будет против, дамам следует задуматься .

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клёва, ты куда пропала?

OP
К

Королёсик

Guest
Если бы моя соседка мне сама не сказала, я бы не поняла.. Шрам под ними не видно, а сами они не отличаются от натуральных по виду.
Когда женщина лежит на спине, силикон держит форму, а не "растекается" по грудной клетке как нормальная естественная грудь)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Придется запретить фотографировать друзьям когда жена в купальнике, открыв старую фотку и новую, можно будет увидеть изменения. Вместе с сиськами еще и друзей поменять разве что.

Верх Низ