Т
Терос
Guest
м?
Никак, я-экономистКак Вы относитесь к штатным психологам в правоохранительной системе?
а это то тут причем? он наверно имел в виду психологов которые с гражданскими работают, жертвами преступников))может быть и не было бы всяких Евсюковых
ну по названию темы непонятно что он имел в виду. Я понял что речь идет о психологах которые работают с личным составом -при приеме на работу, при аттестациях там разных и пр.а это то тут причем? он наверно имел в виду психологов которые с гражданскими работают, жертвами преступников))
экономика должна быть экономной и баста!))я-экономист
и то верно)))ну по названию темы непонятно что он имел в виду.
а психолог - психее)))))))экономика должна быть экономной и баста!))
Да ну брось)) Заканчивай ныть и перестань пинать старого кота..я их боюсь, как то попал в сексуальное рабство к одной из женщин психологов, с тех пор я не в себе и боязнь женского пола, а начиналось все с простого совка и лопатки)))
Правильно.экономика должна быть экономной и баста!
А чем тебя обидел штатный психолог?Правильно.
Штатному психу можно платить мало, а если чо нетак пнуть под зад как старого кота, который перестал ловить мышей
не про себя ли рассказываешь, Тимофей?)) Насколько я понял ты психолог по профессии, или показалось?Правильно.
Штатному психу можно платить мало, а если чо нетак пнуть под зад как старого кота, который перестал ловить мышей
Почему тему создал ты хотел сказат?)Ты туда работать навострился?
Тебе показалось.не про себя ли рассказываешь, Тимофей?)) Насколько я понял ты психолог по профессии, или показалось?
Кто этот чел? Слушай киса вы рисовать умеете? (кавер. Ильф и Петров)Тимофей?
понятно, вопросов больше нетКто этот чел? Слушай киса вы рисовать умеете? (кавер. Ильф и Петров)
Вот что ты знаешь о сексуальном рабстве?)))Да ну брось))
осторожно, иной психолог так свернет мозги, что мамадарахая)Если психолог вдувальная, то хорошо отношусь.